您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

FCA在美召回逾110万Ram皮卡 后挡板锁故障

18-08-06 08:48 来源:环球网 编辑:李红军

  原标题:FCA在美召回逾110万Ram皮卡 后挡板锁故障

  据美国《汽车新闻》报道,菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)将在美国召回约115万辆Ram皮卡,以升级其后挡板锁装置。FCA于周四表示,随使用年限的增加,某些皮卡后挡板上的锁定装置有一个小的内部零件可能会损坏。

  该公司表示,此次将召回2015-2017年款Ram 1500、2500和3500皮卡。美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)在备案文件中称:“如果在行驶过程中汽车的后挡板松开,货物可能从车上脱落,给后车造成危险,增加撞车风险。”

  FCA预计在加拿大召回260,315辆汽车,墨西哥召回19,432辆,其他市场召回25,361辆。

  《安全召回报告》指出,由于5月8日客户投诉汽车后挡板在行驶中或停车时自动打开,FCA就此展开调查。截至7月13日,FCA确认了5,643项保修索赔和与该问题相关的维修订单。FCA在7月19日决定发布召回公告。

  FCA表示,目前还未收到因该故障造成人员伤亡和事故报告,并表示会通知客户对召回车辆进行免费维修。同时,FCA表示,客户可以采用其他方法来增加荷载安全,包括系固环、夹子、高摩擦的衬垫、隔板和车后箱加长。重新设计的2019 Ram 1500皮卡不包括在内。此次召回将于9月14日开始。

精彩推荐

  • 陇原环保世纪行|接力栽培最美胡杨林 酒泉金塔收获生态红利(组图) 陇原环保世纪行|接力栽培最美胡杨林 酒泉金塔收获生态红利(组图)
  • 陇原环保世纪行|金塔沙枣园子自然保护区:酒嘉后花园的生态屏障(组图) 陇原环保世纪行|金塔沙枣园子自然保护区:酒嘉后花园的生态屏障(组图)
  • 临夏县掌子沟乡白土窑村易地扶贫搬迁工程与周边景致构成一幅新画卷 临夏县掌子沟乡白土窑村易地扶贫搬迁工程与周边景致构成一幅新画卷
  • 陇原环保世纪行|金塔沙枣园子自然保护区:酒嘉后花园的生态屏障(组图) 陇原环保世纪行|金塔沙枣园子自然保护区:酒嘉后花园的生态屏障(组图)
  • 【十九大精神进农村】康县竹园村养蜂致富: 甜蜜产业酿出“甜蜜生活”(组图) 【十九大精神进农村】康县竹园村养蜂致富: 甜蜜产业酿出“甜蜜生活”(组图)
  • 兰州故事丨明朝初年,发生在甘肃的三大战役 兰州故事丨明朝初年,发生在甘肃的三大战役
  • 展示甘肃特色8大主题 雕刻家榆中雕出一座“艺术”山 展示甘肃特色8大主题 雕刻家榆中雕出一座“艺术”山
  • 甘肃静宁好男儿 魂驻贺兰山 甘肃静宁好男儿 魂驻贺兰山

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到