您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

宝马欧洲将召回32.4万辆车 以消除起火隐患

18-08-09 09:38 来源:环球网 编辑:李红军

  原标题:宝马欧洲将召回32.4万辆车以消除起火隐患

  据德国《法兰克福汇报》8月7日报道,宝马将在欧洲召回约32.4万辆柴油车,修复发动机起火隐患。据悉,由于这一隐患宝马轿车已在韩国发生多起起火事故。

  宝马柴油车的废气再循环冷却器故障,导致在韩国今年发生27起发动机起火事件,促使该公司在韩召回10.6万辆汽车,并公开致歉。

  《法兰克福汇报》8月7日引用宝马的话说,宝马现在正在扩大对欧洲汽车的召回,在德国本土有9.63万辆车受到影响,如果故障得到确认,将更换冷却器。

精彩推荐

  • 陇剧优秀剧目系列展演20日揭幕兰州音乐厅 陇剧优秀剧目系列展演20日揭幕兰州音乐厅
  • 甘肃省运会圣火松鸣岩采集 “美丽临夏之火”开始传递 甘肃省运会圣火松鸣岩采集 “美丽临夏之火”开始传递
  • 甘肃省综合治理高层建筑火灾隐患 甘肃省综合治理高层建筑火灾隐患
  • 标准化试点相继通过国家验收 标准化工作已成为兰州经济发展的助推器 标准化试点相继通过国家验收 标准化工作已成为兰州经济发展的助推器
  • 兰州城关区环卫局加强道路清扫保洁力度确保良好的市容环境 兰州城关区环卫局加强道路清扫保洁力度确保良好的市容环境
  • 酒泉肃北:风景这边独好(图) 酒泉肃北:风景这边独好(图)
  • 兰州市七里河区多部门联动再出新招  向民办校外培训乱象“亮剑” 兰州市七里河区多部门联动再出新招 向民办校外培训乱象“亮剑”
  • 兰州公安交警车管部门初步迈入“无证明时代” 兰州公安交警车管部门初步迈入“无证明时代”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到