您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

预售13-16万元 哈弗F7更多信息曝光

18-08-14 17:00 来源:汽车之家 编辑:卜晓峰

  原标题:预售13-16万元 哈弗F7更多信息曝光

  日前,我们从相关渠道获得了更多哈弗F7的新车信息,该车将搭载一系列安全辅助系统,据悉该车的预售价在13.00-16.00万元。

  哈弗F7将是旗下F系列推出的第二款车型,新车整体造型源自哈弗HB-02概念车,并针对外观进行了量产化处理,全新的六边形进气格栅设计搭配连鹰眼式LED前大灯组,赋予新车更加年轻化的风格。

  侧面来看,新车整体偏向运动化线条设计,镀铬车窗线条随车身向后扬起,并在尾部收紧。尾部设计上,新车尾灯组也将采用全LED光源,并很好的与前大灯组呼应。此外,该车还将配备19英寸轮圈。

  配置方面,从我们获得的信息来看,新车将配备有语音识别、车联网、车机手机互联等,并在安全配置上拥有6安全气囊、智能前视、前碰撞预警、主动盲点监测。

  动力方面,新车将搭载1.5T和2.0T发动机,其中1.5T发动机额定功率为169马力,2.0T发动机额定功率为197马力,二者均匹配7速双离合变速箱,此外该车还将配备一套四驱系统。

精彩推荐

  • 人在画中游 临潭邀您感受西北小镇的小桥流水人家(图) 人在画中游 临潭邀您感受西北小镇的小桥流水人家(图)
  • 酒泉:“七彩花田·千亩花海”游人如织(图) 酒泉:“七彩花田·千亩花海”游人如织(图)
  • 酒泉敦煌市大力发展旅游业 旅游形态呈多元化发展(图) 酒泉敦煌市大力发展旅游业 旅游形态呈多元化发展(图)
  • 兰州娃儿在美国盐湖城奏响钢琴音乐会 兰州娃儿在美国盐湖城奏响钢琴音乐会
  • 丢了身份证自助能办理 兰州市公安局开展便民助民服务纪实 丢了身份证自助能办理 兰州市公安局开展便民助民服务纪实
  • 歌声中的城市——民谣《金城兰州》背后的思考 歌声中的城市——民谣《金城兰州》背后的思考
  • 兰州七里河袁家湾村探索乡村旅游发展新模式 百合花谷搭台乡村旅游唱戏 兰州七里河袁家湾村探索乡村旅游发展新模式 百合花谷搭台乡村旅游唱戏
  • 陇南市民宗委驻村帮扶解忧暖人心 陇南市民宗委驻村帮扶解忧暖人心

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到