您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 香车美女

奥迪新S6 Avant谍照曝光 换装2.9T V6动力

18-09-06 15:41 来源:环球网·汽车 编辑:卜晓峰

  原标题:奥迪新S6 Avant谍照曝光换装2.9T V6动力

  日前,海外媒体再一次拍摄到一组2019款奥迪S6 Avant的无伪路试谍照。该车基于大众MLB Evo平台打造,动力系统将换装2.9T V6发动机。预计将在2019年法兰克福车展期间发布。

  2019款奥迪S6Avant前脸沿用了奥迪A6 Avant的设计语言。相比现款车型,新车更具侵略性,前包围两侧配备较大尺寸进气口,车头增加细节性调整。采用了一款全新保险杠,两侧进气口装饰更大,看起来更具运动性。全新的六边形进气格栅,搭配两侧大体呈倒梯形的前大灯组,使车辆看起来非常犀利。

  从车身侧面来看,新车拥有更低的车身高度,还将配备大尺寸的刹车系统,同时采用了动感的前后包围和双边共两出式排气,排气尾管应用RS家族特有的椭圆形设计,突显性能。

  2019款奥迪S6 Avant内饰布局呈水平状,装饰线条从仪表板贯穿车门。仪表板几乎完全数字化,而内饰材料方面主要采用了真皮、Alcantara和拉丝铝等高端用料。方形空调通风口位于仪表板上端,而大大的矩形变速杆旁还分布着几个按钮。

  新车将基于大众MLB Evo平台打造,有外媒猜测,新车将换装2.9T V6发动机,其最大功率331千瓦,最大扭矩620牛米。还有媒体猜测,该车将换装一台V6涡轮增压发动机。

精彩推荐

  • 各美其美 美美与共——酒泉肃州区全民动员推进民族团结进步示范市创建工作(图) 各美其美 美美与共——酒泉肃州区全民动员推进民族团结进步示范市创建工作(图)
  • 酒泉肃州区戈壁生态农业项目建设稳步推进(图) 酒泉肃州区戈壁生态农业项目建设稳步推进(图)
  • 国道309线山体滑坡造成道路中断 国道309线山体滑坡造成道路中断
  • 特殊儿童体验超市购物 特殊儿童体验超市购物
  • 聆听父辈征战河西悲壮历史西路军后代参观“八办”纪念馆 聆听父辈征战河西悲壮历史西路军后代参观“八办”纪念馆
  • 白银有色:凤凰涅槃启新程 白银有色:凤凰涅槃启新程
  • 金昌:夕阳红集体婚礼 金昌:夕阳红集体婚礼
  • 酒泉肃北牧民收藏老物件见证游牧生活变迁 酒泉肃北牧民收藏老物件见证游牧生活变迁

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到