您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 商家活动

上汽加速进军印度市场 将投5亿美元研发新产品

18-09-11 09:14 来源:环球网 编辑:卜晓峰

  原标题:上汽加速进军印度市场将投5亿美元研发新产品

  【环球网综合报道】据印度《经济时报》报道,中国最大的汽车制造商上汽集团加速进军印度市场,并呼吁印度政府为电动汽车在印度的发展提供一个良好的政策环境,上汽集团计划在印度投资5亿美元(约合人民币34.3亿元),用于新产品的研发。

  上汽全资子公司名爵汽车印度公司宣布将于明年上半年推出其第一款产品——新型互联网SUV。据报道,名爵汽车印度公司已经在印度推出了几款具有全球竞争力的电动汽车。该公司在去年收购了通用印度Halol工厂,并且给该工厂投资了2000亿卢比(约合人民币191亿元),使其产能达到8万辆左右,并预计在下一个阶段完成10万辆的目标产能。

  据悉,上汽集团总裁陈志鑫在印度移动大会(Niti Aayog global mobility summit)上发言时表示,新能源汽车的发展需要印度政府在政策方面的大力支持,推动充电等基础设施的建设,为新能源汽车的发展铺平道路。此外,上汽名爵印度公司还在大会上展示了名爵ERX5 SUV,该款汽车利用快充设备,能够在45-60分钟内完成充电。

精彩推荐

  • 庆阳宁县14万亩高原夏菜助农增收 庆阳宁县14万亩高原夏菜助农增收
  • 线上线下同促销部分品牌买一赠一  双节将至兰州白酒打起价格战 线上线下同促销部分品牌买一赠一 双节将至兰州白酒打起价格战
  • 酒泉瓜州县:大型机械在苜蓿地作业(图) 酒泉瓜州县:大型机械在苜蓿地作业(图)
  • 酒泉金塔县学校供热、供餐模式步入绿色环保快车道(图) 酒泉金塔县学校供热、供餐模式步入绿色环保快车道(图)
  • 该整就整 商户叫好 群众称赞——酒泉肃州区集中整治彩虹桥市场乱象(图) 该整就整 商户叫好 群众称赞——酒泉肃州区集中整治彩虹桥市场乱象(图)
  • 脱贫路上一户不漏一个不少——酒泉瓜州县32412名贫困群众全面脱贫 脱贫路上一户不漏一个不少——酒泉瓜州县32412名贫困群众全面脱贫
  • 由“窄”变“宽”由“通”向“好”——酒泉瓜州县创建“四好农村路”示范县纪实(图) 由“窄”变“宽”由“通”向“好”——酒泉瓜州县创建“四好农村路”示范县纪实(图)
  • 酒泉敦煌机场旅客吞吐量超去年(图) 酒泉敦煌机场旅客吞吐量超去年(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到