您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 商家活动

丰田与吉利就电动化技术合作展开磋商

18-09-11 09:15 来源:环球网 编辑:卜晓峰

  原标题:丰田与吉利就电动化技术合作展开磋商

  【环球网报道记者王欢】据日本共同社报道,日本丰田汽车公司与中国汽车巨头吉利汽车正在为混合动力车(HV)等电动化技术合作展开磋商。丰田提出了加强发展余地大的中国业务的方针,将扩大与当地企业的关系。

  吉利是中国民间汽车厂商中发展势头最快的企业之一。据分析,目前正在探讨将丰田的混合动力技术搭载于吉利的插电式混合动力车(PHV)。

  丰田评论称:“以前就开始以开放的态度致力于电动化技术等,但还没有敲定的事项。”

  中国政府将从2019年开始把各厂商生产一定比例以上的“新能源车”定为义务,与电动汽车(EV)一样,PHV也被认定为新能源车。吉利可能旨在通过合作增加新能源车的销售。

精彩推荐

  • 庆阳宁县14万亩高原夏菜助农增收 庆阳宁县14万亩高原夏菜助农增收
  • 线上线下同促销部分品牌买一赠一  双节将至兰州白酒打起价格战 线上线下同促销部分品牌买一赠一 双节将至兰州白酒打起价格战
  • 酒泉瓜州县:大型机械在苜蓿地作业(图) 酒泉瓜州县:大型机械在苜蓿地作业(图)
  • 酒泉金塔县学校供热、供餐模式步入绿色环保快车道(图) 酒泉金塔县学校供热、供餐模式步入绿色环保快车道(图)
  • 该整就整 商户叫好 群众称赞——酒泉肃州区集中整治彩虹桥市场乱象(图) 该整就整 商户叫好 群众称赞——酒泉肃州区集中整治彩虹桥市场乱象(图)
  • 脱贫路上一户不漏一个不少——酒泉瓜州县32412名贫困群众全面脱贫 脱贫路上一户不漏一个不少——酒泉瓜州县32412名贫困群众全面脱贫
  • 由“窄”变“宽”由“通”向“好”——酒泉瓜州县创建“四好农村路”示范县纪实(图) 由“窄”变“宽”由“通”向“好”——酒泉瓜州县创建“四好农村路”示范县纪实(图)
  • 酒泉敦煌机场旅客吞吐量超去年(图) 酒泉敦煌机场旅客吞吐量超去年(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到