您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 对比导购

传MINI或于2022年淘汰经典三门版车型

18-09-13 08:37 来源:环球网 编辑:卜晓峰

  原标题:传MINI或于2022年淘汰经典三门版车型

  【环球网综合报道】据美国媒体报道,可以说MINI三门版是让MINI品牌焕发新生的车型,然而,由于销量低迷,有传言称MINI将弃用三门版,就像多数退出市场的三门版车型一样。

  MINI整个品牌去年在美国共售出47000台汽车,表现平平。坦白而言,MINI三门版在整个家族中的表现并不差,去年平均交付超过11000辆,而五门车型为7723辆。MINI Countryman 2017年在美销量为14.863辆。

  但重点是,如此庞大而多样的阵容让宝马花销巨大。外媒报道称:“宝马的一些内部人士认为MINI应该淘汰三门设计,可能在2020年左右车型更新换代的时候退出市场。”。

  三门车型是MINI品牌的核心。只要去过其中一场MINI越野赛就会发现,三门版本占绝大多数。然而,近年来三门车型的整体市场前景不佳,如大众Polo三门版、三门高尔夫、尚酷、奥迪A3等未来或都将面临被淘汰的命运。三门版MINI在欧洲与中国的销量放缓,市场更青睐跨界车、越野车。

精彩推荐

  • “我是甘肃民航发展的记录者”37年来,张胜平用照相机和摄像机留下了珍贵的场景 “我是甘肃民航发展的记录者”37年来,张胜平用照相机和摄像机留下了珍贵的场景
  • 兰州市房屋租赁服务平台正式上线  兰州市房屋租赁服务平台正式上线
  • 兰州市房屋租赁服务平台正式上线 兰州市房屋租赁服务平台正式上线
  • 【喜迎第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会】245件敦煌古乐器将首次亮相敦煌文博会 【喜迎第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会】245件敦煌古乐器将首次亮相敦煌文博会
  • 唐仁健在敦煌瓜州调研时强调 守护敦煌文化根和魂 抢占“一带一路”制高点 办好永不落幕的文博会 建好大敦煌文化旅游圈 唐仁健在敦煌瓜州调研时强调 守护敦煌文化根和魂 抢占“一带一路”制高点 办好永不落幕的文博会 建好大敦煌文化旅游圈
  • 全省网信办主任座谈会在兰召开(组图) 全省网信办主任座谈会在兰召开(组图)
  • 2019年度省委《党的建设》杂志通联发行工作会议在兰召开(图) 2019年度省委《党的建设》杂志通联发行工作会议在兰召开(图)
  • 庆阳宁县14万亩高原夏菜助农增收 庆阳宁县14万亩高原夏菜助农增收

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到