您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 汽车用品

新雷克萨斯ES用摄像头取代后视镜 日本试水

18-09-14 08:22 来源:环球网 编辑:卜晓峰

  原标题:新雷克萨斯ES用摄像头取代后视镜 日本试水

  【环球网综合报道】据美国媒体9月13日报道,第七代雷克萨斯ES将在日本市场率先应用开创新的新技术,配备全新外置摄像头取代传统的后视镜。

  摄像头捕捉到的画面呈现在车内位于A柱底部的5英寸显示屏幕上。当驾驶员启动汽车指示灯或倒车时,“外置摄像头系统对相关区域自动加强(监测)”。

  除了比雷克萨斯ES车型常规配备的后视镜更加光滑,采用全新外置摄像头的后视镜尺寸更大,几乎比所有概念车的后视镜更为显眼。

  雷克萨斯表示,这种设计可改善驾驶员视野,减少车内噪音。尽管该说法还有待进一步证实。

  此外,该设计还可防止雨水或雪堆积在摄像头。奥迪也为e-tron SUV配备了类似的系统,并将其巧妙的融合在内饰部分中。

精彩推荐

  • 第三届敦煌文博会会务服务人员培训接近尾声 第三届敦煌文博会会务服务人员培训接近尾声
  • 第三届敦煌文博会新闻发布会在京召开 陈青介绍相关情况 第三届敦煌文博会新闻发布会在京召开 陈青介绍相关情况
  • 2018中国热气球俱乐部联赛兰州安宁站盛大开幕 2018中国热气球俱乐部联赛兰州安宁站盛大开幕
  • 唐仁健率团在平凉市开展观摩拉练活动时强调 创新扶贫模式 做强优势产业 千方百计加快产业扶贫步伐 唐仁健率团在平凉市开展观摩拉练活动时强调 创新扶贫模式 做强优势产业 千方百计加快产业扶贫步伐
  • 林铎率团在甘南州开展脱贫攻坚观摩拉练活动时强调 因地制宜发挥优势 培育壮大富民产业 坚决打赢打好深度贫困地区脱贫攻坚战 林铎率团在甘南州开展脱贫攻坚观摩拉练活动时强调 因地制宜发挥优势 培育壮大富民产业 坚决打赢打好深度贫困地区脱贫攻坚战
  • 天水胡氏民居北宅子正式移交天水市博物馆管理 天水胡氏民居北宅子正式移交天水市博物馆管理
  • 第三届敦煌文博会9月27日在敦煌开幕 乌克兰担任主宾国 第三届敦煌文博会9月27日在敦煌开幕 乌克兰担任主宾国
  • “一带一路”生态治理民间合作国际论坛取得重要成果 圆满闭幕(图) “一带一路”生态治理民间合作国际论坛取得重要成果 圆满闭幕(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到