您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新推荐

日产计划推出聆风E-Plus 续航或达362公里

18-09-18 08:28 来源:环球网 编辑:卜晓峰

  原标题:日产计划推出聆风E-Plus 续航或达362公里

  【环球网综合报道】据《汽车新闻》报道,日产公司日前公布2019款聆风电动汽车的售价,同时还透露将推出一款续航里程更长的聆风电动汽车。

  外媒推测新版本为聆风E-Plus,该车型搭载160千瓦的电池组(比标准版多60千瓦),预计续航里程可达225英里(约362千米),现款车型则为150英里(约241千米),而0到60英里每小时的加速时间则从8.5秒降至6.5秒。据说E-Plus支持约100千瓦而不是50千瓦的直流快充,还搭载附加的热管理系统。

  到目前为止, 2019年新款聆风价格不会变化太大,与2018年价格差不多,聆风S起售价为29,990美元(约20.6万元人民币),SV是32,490美元(约22.3万元人民币),SL则为36,200美元(约为24.9万元人民币)。

  聆风也是世界上最畅销的电动汽车,全球总销量达348,000辆。

精彩推荐

  • 兰州大妞赵二喜:中年辞职学厨艺 寻找人生另一种可能 兰州大妞赵二喜:中年辞职学厨艺 寻找人生另一种可能
  • 兰州中山桥有人跳水? 原来是一场救援演练! 兰州中山桥有人跳水? 原来是一场救援演练!
  • 兰州大学110周年校庆年活动启动 校庆logo发布 兰州大学110周年校庆年活动启动 校庆logo发布
  • 科博会丨“鱼菜共生”等智能农业科技项目亮相科博会 科博会丨“鱼菜共生”等智能农业科技项目亮相科博会
  • 甘肃省出台《方案》 基层医疗卫生机构对高血压患者每年至少随访4次 甘肃省出台《方案》 基层医疗卫生机构对高血压患者每年至少随访4次
  • 推进依法行政步入新时代 建设法治政府谱写新华章——改革开放40年甘肃省政府法制工作综述 推进依法行政步入新时代 建设法治政府谱写新华章——改革开放40年甘肃省政府法制工作综述
  • 唐仁健主持召开省政府常务会议 研究分析全省一至八月经济运行形势 安排部署稳增长等工作 唐仁健主持召开省政府常务会议 研究分析全省一至八月经济运行形势 安排部署稳增长等工作
  • 祁连山九月迎秋雪 雪山雾海辉映绿色草原(组图) 祁连山九月迎秋雪 雪山雾海辉映绿色草原(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到