您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

频繁遇挫 马斯克:特斯拉陷入“交付地狱”

18-09-19 08:30 来源:环球网 编辑:卜晓峰

  原标题:频繁遇挫 马斯克:特斯拉陷入“交付地狱”

  【环球网综合报道】据英国路透社9月17日报道,特斯拉首席执行官埃隆?马斯克((Elon Musk))16日承认,公司目前面临的问题已经从“生产地狱”转移为“交付物流地狱”。

  “对不起,我们已从生产地狱转变为交付物流地狱模式,但这个问题是更容易解决的。我们正在加紧步伐,应该会很快解决。”马斯克在一条推文中说道,以回应一位客户对交付延迟的投诉。马斯克曾表示,由于北美汽车交付量的显著增加,特斯拉的客户可能会面临更长的交付延时。

  过去,特斯拉能否实现生产目标的能力影响了公司股价的表现。在未能达到Model 3生产指标后,该公司一直在努力解决生产问题。特斯拉8月份表示,预计第三季度将生产总计5.5万辆Model 3。

  马斯克上周表示,为简化生产,公司将减少电动汽车的一些颜色选择。

精彩推荐

  • 兰州市公开拍卖查扣“黑车” 首批91辆车拍了44万元 兰州市公开拍卖查扣“黑车” 首批91辆车拍了44万元
  • 第三届敦煌文博会现场保障筹备工作进入冲刺阶段 第三届敦煌文博会现场保障筹备工作进入冲刺阶段
  • 兰州市首次拍卖查扣非法营运车辆 91辆“黑车”拍得近45万元 兰州市首次拍卖查扣非法营运车辆 91辆“黑车”拍得近45万元
  • 兰州市首次拍卖查扣非法营运车辆  1000元就“买”一辆二手车 兰州市首次拍卖查扣非法营运车辆 1000元就“买”一辆二手车
  • 终于盼到你 兰州奥体中心开建在即 终于盼到你 兰州奥体中心开建在即
  • 第三届敦煌文博会现场保障筹备工作进入冲刺阶段 第三届敦煌文博会现场保障筹备工作进入冲刺阶段
  • 甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要讲话 研究部署教育和依法治省等工作 甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要讲话 研究部署教育和依法治省等工作
  • 临夏永靖县:打好生态牌 走好绿色路 致富一方民(图) 临夏永靖县:打好生态牌 走好绿色路 致富一方民(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到