您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 甘肃购车

大乘汽车品牌北京正式发布 携三款新车亮相

18-09-19 08:44 来源:环球网 编辑:卜晓峰

  原标题:大乘汽车品牌北京正式发布 携三款新车亮相

  9月17日,大乘汽车品牌于北京正式发布,揭开了众人期待已久的神秘面纱,宣告了中国汽车市场又一新生力量的诞生,发布会上,大乘汽车通过三款新车组合亮相,多维度展现了“创新、动感、乐享”的核心造车理念以及雄厚的造车实力和决心。

  发布会现场,大乘汽车董事长兼CEO吴潇及众多行业大咖共同为大乘汽车品牌揭幕。中国汽车工程学会名誉理事长付于武、江淮汽车集团有限公司原董事长左延安、JAC大学原校长,中国学习型组织企业最早实践者,全国总工会中华职工学习网副理事长康易成、中国汽车工业咨询委员会副秘书长支敏、中国汽车人才研究会副秘书长王珍英、江铃集团副总经理黄平辉以及中国自主品牌实践者——吴潇的父亲吴建中等业界领袖齐聚,与众多汽车行业权威媒体一同见证大乘汽车诞生的历史性时刻。

  清华大学汽车产业与技术战略研究院院长、世界汽车工程师学会联合会主席赵福全先生也为大乘汽车品牌发布会发来贺词:希望大乘汽车能够抓住汽车行业“能源革命、互联革命、智能革命“的契机,为品牌注入新的活力、新的内涵,注重研发,培养自己全新的创新模式。为汽车产业的做强以及中国汽车产业走向一个新的高峰贡献自己应有的力量。祝愿大乘汽车乘着改革开放40年的春风,汽车产业转型升级的历史机遇,迈向新高峰。

  聚焦年轻人需求打造更懂年轻人的精品车

  大乘汽车品牌LOGO以四个汇聚的箭头图案,体现了开放、融合、互通的概念,意在聚焦年轻新潮流的客户群体,融合汽车智联科技和工匠制造精神、打造和谐智能的人车生活体验。“大乘汽车”生而具有新智能、新制造、新时尚的基因,大乘品牌将通过不断地汇聚融合上下游的优质资源,坚持品质造车的理念,为中国汽车制造业注入年轻新动能,构筑智慧出行新体验。

  对于目前的汽车消费市场,大乘汽车CEO吴潇认为:“如今, 90后的年轻一代消费群体正在迅速崛起,中国汽车市场已经进入了一个更加活跃、个性、注重自我价值的时代。当下年轻人普遍追求、关注科技创新,并乐于尝试新鲜事物,汽车正是他们价值观与生活态度的集中体现,是他们对自我认知与思考的具象化表达。”

  正是基于对年轻化消费市场的敏锐洞察,以及针对中国汽车消费市场深入的大数据分析,吴潇与其团队确立了大乘汽车“Innovation(创新)、Dynamic(动感)、Joy(乐享)”三大品牌核心价值,并将其融入到企业生产和运营的各个环节,真正满足新一代年轻客户的内心诉求。

  中国汽车工程协会理事长付于武对大乘品牌寄予厚望,他提到:“目前中国汽车市场正处于新的产业革命之中,将迎来结构性调整的机会,在这个历史机遇面前,需要更多有责任、有梦想、有实力的新品牌站出来,为中国汽车市场注入新鲜的血液。希望大乘汽车借助自有的制造能力,积极整合上下游的优质资源,坚守造车初心,抓住机遇,打造出满足年轻消费者的更时尚、更智能的优秀产品。

  行业领先工业基地实力造车,大乘汽车诠释高品质智造

  大乘汽车目前拥有江苏、江西两大汽车行业领先的智能化生产基地,汇聚全球汽车制造专家,进行高度自动化生产。具有高标准、高水平的整车制造能力和量产能力,是一家同时具备传统能源汽车和新能源汽车整车制造资质的企业。

  同时,大乘汽车积极地寻求全球合作伙伴。2017年,大乘汽车与江铃集团正式确定合作关系,共享博世、飞利浦、韦巴斯特等世界顶级供应商的优势资源及技术储备,有效保障大乘汽车的产品力和品质。

  研发方面,大乘汽车目前已经拥有超过1000人的核心研发团队,和德国META、FEV动力实验室、意大利Torino Crea造型中心等展开密切合作,同时还有国际知名质检专家团队严控生产、制造的各个环节。据悉,大乘汽车在技术能力、智能制造、合作生态上均已实现了重要突破,未来还将继续深耕智能制造,以国际化、智能化、生态化的制造基地保障车型量产能力。

  产品布局方面,2018年大乘汽车预计将实现3款车型的量产计划,分别为紧凑型SUV车型G60s、中大型SUV车型G70s以及小型纯电动车型E20。以同平台多车型的产品布局吸引多层次消费者,保证高品质、高水平的产品迭代。

  无忧服务+MissionX,双向发力乐享出行

  为针对性解决年轻人购车面临的现实问题,大乘汽车还推出了低首付低月供的金融政策与置换政策,并提供汽车行业中首创的“三年全包”服务,3年6万公里全车免费保养、易损件免费保修。为年轻人提供更省心的用车体验。大乘汽车CEO吴潇在发布会上表示,大乘汽车为用户带来的绝不仅仅是车型外观、功能、配置等方面的优势,更要解决购车、驾乘、服务等用车难点,为产品品质及舒适智能的个性出行体验提供可靠保障。

  据悉,大乘汽车目前已完成100多家4S店、600多家分销网点与400多家服务站点的建设,并计划在2019年完成220多家4S店、1300多家分销网点与2000家服务站的建立,以完善的销售、售后服务体系带给消费者更多的实惠和便捷。

  此外,大乘汽车推出基于全球化产业链布局的“Mission X”计划,致力于以高度定制化生产重新定义专属,面向全球用户提供两个开源平台,携手用户共同参与实现产品的优化与迭代,开启定制化智能网联新时代。

  随着大乘汽车品牌的发布,大乘汽车展示了雄厚的造车实力、先进的智造技术、周到的无忧服务、专业的研发制造。作为一家结合先进互联网技术,用心造车的新兴势力,相信大乘汽车将以最大的诚意和能力来打造出顺应时代、满足年轻消费者需求的优秀产品。

精彩推荐

  • 2018年中秋敬老活动在兰州市五泉街道禄家巷社区举办 2018年中秋敬老活动在兰州市五泉街道禄家巷社区举办
  • 终于盼到你 兰州奥体中心开建在即 终于盼到你 兰州奥体中心开建在即
  • 兰州市公开拍卖查扣“黑车” 首批91辆车拍了44万元 兰州市公开拍卖查扣“黑车” 首批91辆车拍了44万元
  • 第三届敦煌文博会现场保障筹备工作进入冲刺阶段 第三届敦煌文博会现场保障筹备工作进入冲刺阶段
  • 兰州市首次拍卖查扣非法营运车辆 91辆“黑车”拍得近45万元 兰州市首次拍卖查扣非法营运车辆 91辆“黑车”拍得近45万元
  • 兰州市首次拍卖查扣非法营运车辆  1000元就“买”一辆二手车 兰州市首次拍卖查扣非法营运车辆 1000元就“买”一辆二手车
  • 终于盼到你 兰州奥体中心开建在即 终于盼到你 兰州奥体中心开建在即
  • 第三届敦煌文博会现场保障筹备工作进入冲刺阶段 第三届敦煌文博会现场保障筹备工作进入冲刺阶段

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到