您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

沃尔沃美国首家工厂正式投产 初期生产S60轿车

18-09-20 08:41 来源:环球网 编辑:卜晓峰

  原标题:沃尔沃美国首家工厂正式投产 初期生产S60轿车

  【环球网综合报道】据美国网站报道,沃尔沃宣布在南卡罗莱纳州设立的第一家美国制造基地正式投产,将首先生产S60轿车。

  这个制造基地占地230万平方英尺(约21万平方米),建筑面积1600英亩(约647万平方米),其中包括办公空间和不久将建成的培训中心沃尔沃汽车大学(Volvo Cars University),还以及宽敞的组装车间。

  基地目前专注生产全新的S60轿车,定于今年年底上市。

  轿车市场持续萎缩,一些美国汽车制造商把轿车生产业务从美国本土市场转移出去。沃尔沃准备2021年除了S60以外,还要生产下一代X90。

  “弗洛伦斯”飓风到来之前,沿海居民纷纷撤离,沃尔沃暂停运营南卡罗莱纳州里奇维尔(Ridgeville)工厂。该工厂计划年产能达15万辆。

精彩推荐

  • 兰州民警自创短视频《反诈攻略》蹿红 兰州民警自创短视频《反诈攻略》蹿红
  • 聚焦城市生活垃圾分类丨居民:垃圾类别容易搞混 政府:多举措提升参与度 聚焦城市生活垃圾分类丨居民:垃圾类别容易搞混 政府:多举措提升参与度
  • 2018中国医院竞争力论坛兰大二院专场成功召开(组图) 2018中国医院竞争力论坛兰大二院专场成功召开(组图)
  • 兰大研究生支教团成员谭淇:“奋斗在支教前线, 我的青春别样美” 兰大研究生支教团成员谭淇:“奋斗在支教前线, 我的青春别样美”
  • 甘肃步入“智慧高速”时代 甘肃步入“智慧高速”时代
  • H5| 全国爱牙日:关爱健康,从口腔护理开始 H5| 全国爱牙日:关爱健康,从口腔护理开始
  • 武威:不仅“武”威,“文”也很威 武威:不仅“武”威,“文”也很威
  • 第三届敦煌文博会展览展会19日开展 7000余件精品全面展示丝路文化魅力 第三届敦煌文博会展览展会19日开展 7000余件精品全面展示丝路文化魅力

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到