您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 对比导购

谁才是同级别领头羊 全新奔驰GLE对比全新宝马X5

18-09-21 08:29 来源:网上车市 编辑:李红军

  原标题:谁才是同级别领头羊 全新奔驰GLE对比全新宝马X5

  棋逢对手,将遇良才,相信那些喜欢挑战的朋友,都希望自己有一个强劲的对手来激烈自己。在汽车圈中同样也是如此,这其中奔驰和宝马算得上是一对儿“欢喜冤家”。当有新品推出的时候,两家会互怼来贬低对手,而各自品牌有节日的时候,它们又会相互送上祝福,这实在是让人有些啼笑皆非。

  8月中旬,宝马正式亮相了全新一代X5,该车此次换代的速度之快令人瞠目结舌,而在它发布仅仅一个月之后,奔驰立刻放出了全新一代GLE的官方图片。了解德系三驾马车的朋友,相信对它们的改款和换代速度并不会陌生,一般情况下三家往往是错位换代,并会有一段时间发生隔代竞争的情况。像此次两个品牌在几乎同一时间发布,且在同一级别直接硬刚的事儿,似乎很难发生。而今天,我就借着奔驰宝马这两家的热度,来帮他们比拼一下,看看到底谁才是新时代中大型SUV的领军人物。

  汽车历史的长河中,从不缺乏“相互扶持”“相互进步”的竞争对手,例如:高尔夫和福克斯、雅阁和凯美瑞等等,可以说好的产品有自己不屑努力的成果,而这其中同样有来自对手的激励。产品方面,奔驰GLE和宝马X5的推出时间比较相近,纵观整体的更迭速率也基本看着对方来进行,而它们详细的故事,有着何种爱恨情仇,我就不给您高谈阔论了,太长太繁琐,如果您有兴趣的朋友可以在网上查查,今天我主要就是来对比一下全新奔驰GLE和全新宝马X5。

  需要您了解:

  1.奔驰在2015年对自己旗下产品的名称进行了重新梳理,现在的奔驰GLE也就是从前的奔驰M-Class

  2.现款宝马X5并未有中期改款就直接进行了产品的换代

  全新奔驰GLE和全新宝马X5的外观有了一定的变化,不过在整体方面的造型上,奔驰似乎有些迷茫了。设计和全新宝马X5相比依旧有些老练,在如今以80、90后为消费主力的时代来说,这样的表现好像并不太能打动他们。反观宝马X5则一如既往走着自己年轻、运动的设计路线,有比较好理解的话,可以形容是比较符合年轻人的审美。

  两款车内饰的变化很大,全新奔驰GLE引入了最新的家族式内饰风格,12.3英寸的仪表盘和中控屏幕气势如虹,粗犷的三辐式方向盘源自于全新一代的奔驰G级。全新宝马X5一改现款的风格,同样加入大尺寸的屏幕,其中空调的操作按键位置也进行了上移的处理。

  动力方面,入门版的车型暂时采用了3.0L直列六缸发动机,未来会不会引入2.0T的引擎暂时不得而知。不过AMG GLE 63和X5M肯定是有的,所以喜欢这种个头较大的SUV,但又追求性能的朋友可以不用担心了,它们都能满足你。

  宝马X5的迅速换代,能看出奔驰和奥迪给了它不少压力,而奔驰紧随其后的要发布全新奔驰GLE,也是不希望宝马抢先一步。两款车的变化很明显,让人心动的点也有很多,此时此刻我认为奔驰和宝马应该不会有什么不妥,反倒是奥迪背后飘来的“两”丝的凉意,可能会让其有些最立不安吧。

精彩推荐

  • 兰州市公安局特警支队赴榆中县开展“迎双节、送温暖”活动 兰州市公安局特警支队赴榆中县开展“迎双节、送温暖”活动
  • 先在婚恋网站“谈朋友”再诱入虚假理财平台 兰州警方打掉一跨省电信网络诈骗团伙 先在婚恋网站“谈朋友”再诱入虚假理财平台 兰州警方打掉一跨省电信网络诈骗团伙
  • 安继越从艺60周年书法艺术展在兰举办 安继越从艺60周年书法艺术展在兰举办
  • 兰州市七里河区石板山农民喜迎“丰收节” 兰州市七里河区石板山农民喜迎“丰收节”
  • 甘肃全省公安机关集中开展销毁枪爆物品统一行动(图) 甘肃全省公安机关集中开展销毁枪爆物品统一行动(图)
  • 《大梦敦煌》助兴敦煌文博会 《大梦敦煌》助兴敦煌文博会
  • 兰新高铁和敦煌铁路成功“牵手” 敦煌首次开行动车 兰新高铁和敦煌铁路成功“牵手” 敦煌首次开行动车
  • 兰州各街道社区举办活动迎“双节”  同庆中秋节共话邻里情 兰州各街道社区举办活动迎“双节” 同庆中秋节共话邻里情

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到