您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

百公里7.5s的SUV是怎样炼成的 名爵HS动力解析

18-09-21 08:37 来源:网上车市 编辑:李红军

  原标题:百公里7.5s的SUV是怎样炼成的 名爵HS动力解析

  就在前几天,吊了人许久胃口的网红SUV名爵HS正式上市了,售价为11.98-18.98万。怎么样起售价是不是看起来很有性价比。但全系被分为了两款发动机,分别是1.5T和2.0T。作为一款有着运动基因的SUV,动力总成的好坏自然决定着一切。之前我们已经解析过它的四驱系统,今天我们就来看看更重要的动力系统,有哪些黑科技吧。

  既然是主打运动性能,名爵自然不会把一般的发动机直接拿来用。经过针对性的调教之后,这台2.0T发动机的账面数据要好过不少同级别对手。驾驶体现也会有更出色的表现。

  MGE系列的发动机则更多的是由上汽集团自主进行设计开发,这台发动机使用了时下的一些主流技术,例如我们耳熟能详的缸内直喷、低惯量涡轮增压、进排气双可变正时技术、可变排量机油泵、航天级全铝材质等等。

  双离合变速箱最重要的难点不在齿轮箱,齿轮箱的结构其实与手动变速箱原理相同,基本结构对于润滑的要求并不苛刻。而难点则在离合器部分,它对于一台双离合变速箱而言几乎意味着一切。此次对于离合器的优化,能让变速箱的平顺性和响应性有一个不错的提高。另外在软件部分也有相应的优化。提升了整体效能。

  一款SUV的加速性能够到达到7.5秒,绝对不是碰运气能够得到的。这体现的是一款车的综合实力,除了在发动机输出的动力,变速箱的配合要达到一流水准之外。轮胎的抓地力也是重要一环。当然这台名爵HS还配备了四驱系统,高效的发挥所有的动力也不是什么难事了。

精彩推荐

  • 张掖高台县首届移风易俗集体婚礼在县湿地公园举行(图) 张掖高台县首届移风易俗集体婚礼在县湿地公园举行(图)
  • 【西部地理】定西中山垒遗址:见证了徐达王保保的双雄对决 【西部地理】定西中山垒遗址:见证了徐达王保保的双雄对决
  • 甘肃省公安机关集中销毁非法枪爆物品 甘肃省公安机关集中销毁非法枪爆物品
  • “铁马冰河·丝路诗篇”大型朗诵会9月20日晚震撼上演(图) “铁马冰河·丝路诗篇”大型朗诵会9月20日晚震撼上演(图)
  • 兰州交通大学博文学院举行2018级新生开学典礼 兰州交通大学博文学院举行2018级新生开学典礼
  • 兰州市公安局特警支队赴榆中县开展“迎双节、送温暖”活动 兰州市公安局特警支队赴榆中县开展“迎双节、送温暖”活动
  • 先在婚恋网站“谈朋友”再诱入虚假理财平台 兰州警方打掉一跨省电信网络诈骗团伙 先在婚恋网站“谈朋友”再诱入虚假理财平台 兰州警方打掉一跨省电信网络诈骗团伙
  • 安继越从艺60周年书法艺术展在兰举办 安继越从艺60周年书法艺术展在兰举办

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到