您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 香车美女

大众I.D. Buzz Cargo概念车全球首发

18-09-21 11:44 来源:汽车之家 编辑:李红军

  原标题:大众I.D. Buzz Cargo概念车全球首发

  在近日开幕的德国汉诺威商用车车展上,大众商用车发布了全新电动商用概念车——I.D. Buzz Cargo概念车,据悉该车将拥有550km的最大续航里程。

  新车可以看做是此前大众I.D.BUZZ概念车的商用车版本,新车同样基于MEB平台打造而来,新车保持了大众经典的T系列传承元素,包括双色车身设计。此外新车后门和尾部的侧窗全部封闭,保证了货厢的安全性和私密性。

  尺寸方面,新车长宽高分别为5048/1976/1963mm,轴距3300mm。内饰设计上,新车主要以商用功能性为主,保留了伸缩式方向盘设计,同时前排中央座椅放倒后能够提供一块大尺寸液晶显示屏供主驾驶员操作。

  货厢方面,新车将拥有非常平整的货厢空间,便于存放货物,但由于电池组布局在底盘下方,所以货厢开口更高。此外,货厢顶部还配备有太阳能版,从而能够为电池带来额外的能量。

  动力方面,概念车搭载48kWh的锂电池组,位于后轴的电动机最大功率为204马力,该车的最高时速为160km/h。根据最新的消息,这款概念车或将于2021年正式量产。(文/汽车之家耿源)

精彩推荐

  • 敦煌莫高窟著名的“网红”景点九层楼一览(图) 敦煌莫高窟著名的“网红”景点九层楼一览(图)
  • 喜迎文博盛会 敦煌国际机场“颜值”爆表迎客来!(组图) 喜迎文博盛会 敦煌国际机场“颜值”爆表迎客来!(组图)
  • 喜迎文博盛会 敦煌国际机场“颜值”爆表迎客来!(组图) 喜迎文博盛会 敦煌国际机场“颜值”爆表迎客来!(组图)
  • 敦煌莫高窟著名的“网红”景点九层楼一览(图) 敦煌莫高窟著名的“网红”景点九层楼一览(图)
  • H5丨中国甘肃网中秋小游戏之毛球球吃月饼 H5丨中国甘肃网中秋小游戏之毛球球吃月饼
  • H5丨中国甘肃网中秋小游戏之嫦娥奔月 H5丨中国甘肃网中秋小游戏之嫦娥奔月
  • 点赞:兰州走失小孩找到了家属拥抱好交警 曝光:禁停标志在眼前司机停车很任性 点赞:兰州走失小孩找到了家属拥抱好交警 曝光:禁停标志在眼前司机停车很任性
  • 甘肃全省公安机关统一行动 集中销毁一批枪爆物品 甘肃全省公安机关统一行动 集中销毁一批枪爆物品

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到