您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

克莱斯勒Portal最新消息:或2020年量产

18-09-25 08:05 来源:汽车之家 编辑:李红军

  日前,有国外媒体报道称,克莱斯勒Portal纯电动车计划于2020年开始量产,量产车型将基于在2017年CES上发布的Portal概念车打造。不过据外媒推测,新车并不会搭载概念车上可以实现L3级别的自动驾驶系统。

  我们来简单的回顾一下克莱斯勒Portal概念车,该车是克莱斯勒在2017CES上发布的一款纯电动概念车,其开发定义是探索连接在工作和家庭之间的“第三空间”。在外观方面,新车的设计很有未来感,超大尺寸的玻璃车顶能够让更多自然光进入驾驶舱内,视野更加开阔。

  在车身侧面,新车采用了对开式侧滑车门设计,让人眼前一亮。从车尾来看,新车尾部造型极具时尚色彩,尾灯采用了C型设计,造型独特。

  内饰方面,新车内部同样采用了极具现代化的设计风格,方向盘造型相当独特,并配有全液晶的中控屏幕和仪表显示屏幕。其中全液晶中控屏幕还集合了“社区显示屏”的共享功能,可以通过屏幕与家人或朋友进行视频通话、分享照片、共享音乐等。

  配置方面,这款概念车搭载有计算机系统和精密的车身传感系统,其中包括摄像头、雷达、激光雷达以及超声波技术等,可以实现L3级别的自动驾驶模式。但是这些设备,可能会在量产版本中取消,正所谓“概念很丰满,量产很骨感”,大概就是这么个意思吧。

  除此之外,这款概念车还支持面部识别和语音识别,可以通过面部特征扫描来自定义不同驾驶员和乘客的内饰设定,可以通过语音控制来完成解锁和打开车门等指令。

  动力方面,这款概念车采用纯电动系统,并配备有100kWh的电池组,在满电情况下最大续航里程可达402公里。另外,新车还支持新一代直流快速充电技术,在20分钟内可获得最多241公里的续航能力。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(消息来源:insideevs;文/汽车之家许博)

精彩推荐

  • 中国发布《关于中美经贸摩擦的事实与中方立场》白皮书 中国发布《关于中美经贸摩擦的事实与中方立场》白皮书
  • 【我们的节日·中秋】甘肃省各地欢度中秋佳节 【我们的节日·中秋】甘肃省各地欢度中秋佳节
  • 林铎唐仁健会见穆罕默德·萨瓦尔·丹尼什 林铎唐仁健会见穆罕默德·萨瓦尔·丹尼什
  • 【我们的节日·中秋】  甘肃省各地欢度中秋佳节 【我们的节日·中秋】 甘肃省各地欢度中秋佳节
  • 林铎唐仁健会见穆罕默德·萨瓦尔·丹尼什 林铎唐仁健会见穆罕默德·萨瓦尔·丹尼什
  • 西北民大师生“手绘”兰州小街巷 背街小巷成了文化体验区 西北民大师生“手绘”兰州小街巷 背街小巷成了文化体验区
  • 甘肃中医药大学校园映像 甘肃中医药大学校园映像
  • 1990年:我校首个硕士学位点获批 1990年:我校首个硕士学位点获批

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到