您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 香车美女

古典与现代的碰撞 标致E-Legend概念轿跑官图发布

18-09-25 10:42 来源:环球网 编辑:李红军

  据外媒报道,标致近日发布最新概念车E-Legend官图,该车将于10月2日在巴黎车展上亮相。

  这款光滑的双门轿跑是一款电动自动驾驶概念车,但它的外观却让人想起1969年首次亮相的宾尼法利纳风格的504轿跑。标致设计总监Gilles Vidal表示:“我们无意复刻504 Coupe。我们想表明的是,未来可期。尽管概念车有一些方面和细节与504相似,但这不是新兴复古。”

  “长引擎盖和短后备箱令人印象深刻,这是一种标志性的形式,”Vidal称:“这将形式语言将延续到未来。”

  在汽车内部,褶皱海蓝宝石丝绒座椅也与504轿跑相似。内部的其余部分是纯粹的未来主义概念,有一个横跨腿部空间的环绕屏幕,可用于娱乐、导航或监控汽车的运行状况。在自动(或标致称之为“官方”)模式下,方向盘和仪表屏幕缩回,座椅倾斜并降低以产生影院效果。

  E - Legend也是PSA集团展示其与Sound Hound最新技术合作的机会,Sound Hound是硅谷一家专门从事语音识别的公司。概念车由Nicolas Brissonneau (外观)和Christophe Pialat (内饰)联合设计。

  E - Legend的总体用户体验和人机界面( HMI )在PSA集团的UXCT项目下相交集,该项目包括十几个专业的团队,如信息娱乐、人机工程学、编码和声音设计。

  标致概念车和高级设计总监Matthias Hossann称:“我们希望为和客户创造一种无障碍的体验。我们想改革自主驾驶。”(实习编译:吴琼审稿:刘洋)

精彩推荐

  • 林铎唐仁健会见穆罕默德·萨瓦尔·丹尼什 林铎唐仁健会见穆罕默德·萨瓦尔·丹尼什
  • 描绘田园新画卷——白银市农村精神文明建设综述 描绘田园新画卷——白银市农村精神文明建设综述
  • 首届“中国农民丰收节”兰州市主会场庆祝活动在西固区举办 首届“中国农民丰收节”兰州市主会场庆祝活动在西固区举办
  • 甘肃古浪县文友相聚“丝路驿站”共话家乡文学 甘肃古浪县文友相聚“丝路驿站”共话家乡文学
  • 甘肃省易经学会第四届会员代表大会在兰州召开 甘肃省易经学会第四届会员代表大会在兰州召开
  • 兰州:电杆大树倾倒砸坏围墙 社区供电等部门联手排险 兰州:电杆大树倾倒砸坏围墙 社区供电等部门联手排险
  • 城市生活垃圾分类丨力解末端处理“一锅煮” 拓宽垃圾分类覆盖面 城市生活垃圾分类丨力解末端处理“一锅煮” 拓宽垃圾分类覆盖面
  • 兰州:坐轮椅大爷乘公交 女司机帮扶上下车获点赞 兰州:坐轮椅大爷乘公交 女司机帮扶上下车获点赞

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到