您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

标致508旅行版正式发布 配8速变速箱/进口销售

18-10-08 15:08 来源:网上车市 编辑:李红军

  原标题:标致508旅行版正式发布 配8速变速箱/进口销售

  在巴黎车展上,标致508SW(旅行版)首发亮相。新车外观、内饰设计风格与新一代508保持一致。新车动力方面搭载1.6T汽油发动机,匹配8速自动变速箱,未来有望以进口的形式引入国内销售。

  标致508 SW亮点:

  1、EMP2平台打造

  2、保留无框车门

  3、1.6T汽油发动机匹配8速自动变速箱

  508 SW前脸与508完全一致,倒梯形的点阵式格栅中央融入了品牌LOGO,LED日间行车灯从两侧大灯组内部向下延伸,车头极具攻击性。车身侧面线条流畅,车顶配有黑色行李架,搭配多辐式铝合金轮毂以及黑色外后视镜,让整车看上去更运动。尾灯组中间加入了宽幅亮黑色饰条装饰,拉宽了车尾的视觉效果。

  内饰上508 SW布局也由于508版基本保持一致,小尺寸多功能方向盘搭配12.3英寸全液晶仪表和大尺寸中控屏、电子挡杆等,内饰科技感十足。此外新车还保留了无框车门的设计并增加了全景天窗。

  508 SW动力方面搭载1.6T汽油和1.5T/2.0T柴油三款发动机,其中1.6T汽油机分为PureTech 180和PureTech 225两种调校。传动系统全系标配8速手自一体变速箱。

精彩推荐

  • 缅怀烈士功绩 弘扬烈士精神 酒泉市隆重举行烈士纪念日公祭活动(图) 缅怀烈士功绩 弘扬烈士精神 酒泉市隆重举行烈士纪念日公祭活动(图)
  • 国庆长假 敦煌高频次亮相央视(图) 国庆长假 敦煌高频次亮相央视(图)
  • 【人物】中国工人阶级的先锋战士——“铁人”王进喜(图) 【人物】中国工人阶级的先锋战士——“铁人”王进喜(图)
  • 百余种秋菊“装扮”甘肃戈壁小城引游人 百余种秋菊“装扮”甘肃戈壁小城引游人
  • 甘肃金昌漫山“红妆”层林尽染 甘肃金昌漫山“红妆”层林尽染
  • 乐游敦煌 欢度国庆(图) 乐游敦煌 欢度国庆(图)
  • 国庆假期 敦煌鸣沙山·月牙泉景区游人如织(图) 国庆假期 敦煌鸣沙山·月牙泉景区游人如织(图)
  • 定西安定区:扶贫协作结硕果 定西安定区:扶贫协作结硕果

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到