您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 对比导购

雪铁龙C5天逸插电版本将国产 百公里油耗2L

18-10-09 14:58 来源:网上车市 编辑:卜晓峰

  原标题:雪铁龙C5天逸插电版本将国产 百公里油耗2L

  雪铁龙C5 AIRCROSS(国内命名为天逸)是雪铁龙品牌推出的紧凑型SUV,其插电混动版C5 AIRCROSS HYBRID概念车于10月2日开幕的巴黎车展上首发亮相,其量产版将在2019年国产上市。新车配有拼色车身,内部搭载全液晶仪表及多功能方向盘,并带有换挡拨片。动力方面,新车搭载1.6T汽油发动机及电机组成的插电混动系统,综合输出功率为168kW,传动系统匹配8速手自一体变速箱。据悉,C5 AIRCROSS HYBRID概念车的纯电续航里程可达50km,每百公里综合油耗2L。

  新款C5 AIRCROSS HYBRID概念车三大亮点:

  1.外部采用拼色车身;

  2.搭载1.6T汽油发动机及电机组成的插电混动系统;

  3.每百公里综合油耗2L。

  外观方面,雪铁龙C5 AIRCROSS HYBRID概念车采用雪铁龙家族最新的设计语言,前脸搭载分体式进气格栅,大灯与LED日间行车灯同样为分体式设计,造型年轻前卫。侧面线条圆润,下方选用熏黑多辐式铝合金轮毂。尾部配有小型后扰流板,尾灯组内部为红色LED光源,排气为双边共两出式布局。

  内饰方面,雪铁龙C5 AIRCROSS HYBRID概念车配有绒面+真皮座椅,搭载全液晶仪表及多功能方向盘,方向盘内嵌镀铬装饰件,并配有换挡拨片。中控空调出风口为分体式设计,中央液晶屏支持触控功能,功能控制区包含触摸及实体按键,下方为电子挡把及电子手刹。

  动力方面,雪铁龙C5 AIRCROSS HYBRID概念车搭载1.6T汽油引发动机及电机组成的插电混动系统,综合输出功率为168kW,传动系统匹配8速手自一体变速箱。据悉,新车搭载容量为13.2kWh的锂离子电池,纯电续航里程可达50km,每百公里综合油耗2L,相比普通版车型的6.8L/100km,油耗大幅降低。

精彩推荐

  • 弘扬“铁人”精神谱写酒泉新篇——纪念王进喜诞辰95周年系列活动纪实(图) 弘扬“铁人”精神谱写酒泉新篇——纪念王进喜诞辰95周年系列活动纪实(图)
  • 酒泉职业技术学院“文化育人”结出丰硕成果(图) 酒泉职业技术学院“文化育人”结出丰硕成果(图)
  • 酒泉市隆重举行王进喜诞辰95周年纪念活动(图) 酒泉市隆重举行王进喜诞辰95周年纪念活动(图)
  • 兰州市安宁区组织市民代表赴广州参观地下净水厂    打消顾虑力争支持推进污水处理创新改造 兰州市安宁区组织市民代表赴广州参观地下净水厂 打消顾虑力争支持推进污水处理创新改造
  • 陇南武都:“合作社+基地+贫困户”模式助力脱贫攻坚 陇南武都:“合作社+基地+贫困户”模式助力脱贫攻坚
  • 甘肃“旱作马铃薯技术”助力精准扶贫推广应用面积5万亩 甘肃“旱作马铃薯技术”助力精准扶贫推广应用面积5万亩
  • 戴超在渭源检查中药材产业扶贫论坛筹备情况 戴超在渭源检查中药材产业扶贫论坛筹备情况
  • 绘就田野秀美画卷 盛世农业别样景 ——张掖民乐县改革开放40年农业发展综述 绘就田野秀美画卷 盛世农业别样景 ——张掖民乐县改革开放40年农业发展综述

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到