您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 甘肃购车

福特9月在华销量下降43% 仅林肯品牌微增

18-10-16 08:25 来源:环球网 编辑:卜晓峰

  原标题:福特9月在华销量下降43% 仅林肯品牌微增

  【环球网综合报道】据美国媒体报道,9月份福特在中国销量同比下降43%,表明全球最大汽车市场销量放缓,中国汽车销量连续三个月走低。另一方面,自今年年初以来,福特股价下跌将近30%,上周五8.57美元的股价成为52周以来最低点。

  据悉,今年1-9月福特在华销量同比下降30%。福特在华合资企业9月销售全面下滑。长安福特销量下降55%、江铃汽车销量下降15%;进口福特汽车环比下降16%、仅有高端品牌林肯9月销量环比增长了1%、今年至今年销量增长了4%。

精彩推荐

  • 推动“粮改饲”再上新台阶 ——临夏州深入开展“粮改饲”工作纪实(上) 推动“粮改饲”再上新台阶 ——临夏州深入开展“粮改饲”工作纪实(上)
  • “通航+”带火甘肃张掖丹霞景区低空旅游(图) “通航+”带火甘肃张掖丹霞景区低空旅游(图)
  • 兰州交警开展高速公路交通事故应急处置演练 兰州交警开展高速公路交通事故应急处置演练
  • 黑衣男暴力袭医后逃离 兰大一院紧急征寻施暴者线索 黑衣男暴力袭医后逃离 兰大一院紧急征寻施暴者线索
  • 迎重阳 兰州多个街道社区举办主题活动 迎重阳 兰州多个街道社区举办主题活动
  • 兰州各大快递公司积极备战双十一 兰州各大快递公司积极备战双十一
  • 甘肃省政协“弘扬中华传统文化 推进文史工作进高校”委员界别活动在兰州文理学院举行(组图) 甘肃省政协“弘扬中华传统文化 推进文史工作进高校”委员界别活动在兰州文理学院举行(组图)
  • 甘肃省延安精神研究会延安保小分会考察兰州新区 畅谈改革开放40年(图) 甘肃省延安精神研究会延安保小分会考察兰州新区 畅谈改革开放40年(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于席必泽等同志职务任免的通知
2   【新时代要有新担当新作为 敦本务实擘
3   林铎会见王健林一行
4   科技街东口发生水管爆裂 兰州城市供水
5   《2018胡润百富榜》新鲜出炉 甘肃16位
6   林铎会见李肇星一行
7   听秦腔大戏《渭水医魂》 传渭源医道国
8   中国梦·夕阳美——2018年甘肃省老年才
9   摘帽奔小康 攻坚再出发——写在甘肃18
10   兰州市红古区打造惠民绿色交通推进城乡
分享到