您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 商家活动

名爵计划2020年在印度推出纯电动SUV

18-10-17 08:11 来源:环球网 编辑:卜晓峰

  原标题:名爵计划2020年在印度推出纯电动SUV

  【环球网综合报道】据外媒报道,名爵(MG)印度公司宣布,将于2020年在印度市场推出一款纯电动SUV。此前,该公司曾表示,将会于2019年第二季度在印度推出第一款产品。这款纯电动SUV是该公司的第二款产品,将在第一款产品上市后一年内上市。

  名爵印度公司在该国推出的这款具有全球竞争力的纯电动SUV,将会为印度的能源和环境战略做出巨大贡献。纯电动SUV将成为印度电动汽车领域的一个突破性篇章,是印度市场上的同类产品之一。

  而在市场扩张方面,名爵印度公司敲定了大约45家经销商合作伙伴,以便在明年开始新车销售。目前,这家汽车制造商在古吉拉特邦的Halol汽车制造厂年产约8万辆汽车;根据市场需要,未来将扩大到20万辆。该工厂目前的员工人数为300人,而预计到2019年底,该工厂将雇佣近1500名员工。

  该公司还补充道,这些新款汽车将会大量本地化,在Halol汽车制造厂生产,这些新款SUV全部都是符合全球质量标准,并经过验证和为印度定制的汽车,它们也能够完美适应印度的道路和驾驶条件。名爵印度公司表示,“作为对印度市场承诺的一部分,我们会增加产品上市前的活动,从下个月起,面向印度消费者的产品路演将会开始,随后,我们将推出各种品牌宣传活动,以拉近与潜在客户的距离。”

精彩推荐

  • 为青少年健康成长提供精神食粮——兰州市少儿活动中心创建全国文明城市侧记 为青少年健康成长提供精神食粮——兰州市少儿活动中心创建全国文明城市侧记
  • 第九届兰州重阳敬老百叟宴开席 第九届兰州重阳敬老百叟宴开席
  • 甘肃6个贫困县市区“摘帽”经验值得借鉴 甘肃6个贫困县市区“摘帽”经验值得借鉴
  • 菊开重阳展风采凝心聚力正能量 兰州市举行离退休干部文艺演出 菊开重阳展风采凝心聚力正能量 兰州市举行离退休干部文艺演出
  • 甘肃省法治教育培训与研究中心揭牌成立(图) 甘肃省法治教育培训与研究中心揭牌成立(图)
  • 兰州市举办2018离退休干部重阳节文艺演出(组图) 兰州市举办2018离退休干部重阳节文艺演出(组图)
  • 第三届全国学生“学宪法讲宪法”活动甘肃省选拔赛在甘肃政法学院启动(图) 第三届全国学生“学宪法讲宪法”活动甘肃省选拔赛在甘肃政法学院启动(图)
  • 兰州市雁南街道大雁滩社区 举行重阳节茶话会 兰州市雁南街道大雁滩社区 举行重阳节茶话会

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省政协“弘扬中华传统文化 推进文
2   全国政协副主席李斌在甘肃调研
3   甘肃省委常委会召开扩大会议 省委书记
4   甘肃省委副书记孙伟对2018全国百家网媒
5   林铎会见罗熹
6   九九重阳节 浓浓敬老情——兰州市城关
7   关于举办第三届全国学生“学宪法讲宪法
8   唐仁健主持召开省政府第30次常务会议
9   “皮皮鲁商店”侵权 著名作家郑渊洁举
10   甘肃省延安精神研究会延安保小分会考察
分享到