您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 对比导购

续航超500Km长安逸动EV460补贴后售11.79万-12.99万元

18-10-19 15:48 来源:人民网-汽车频道 编辑:卜晓峰

  原标题:续航超500Km长安逸动EV460补贴后售11.79万-12.99万元

  人民网北京10月19日电(记者胡挹工)10月18日,长安逸动EV460在北京国家会议中心正式上市,补贴后售价11.79-12.99万。另外,长安将为首任个人车主提供“4+2”大礼包,可尊享4大权益和2大礼包。未来长安还将为共享出行客户提供逸动EV460共享版以及逸动EV460公务版。

  在发布会上长安汽车执行副总裁李伟在发布会上表示,”长安汽车将通过科技创新,构建一套电动车的产业生态,从而解决“产业+产品+服务+出行解决方案”引领汽车2.0时代。

  逸动EV460搭载行业首创的“三合一电驱”系统,实现了同等电量下更长续航。在满电情况下,逸动EV460可轻松完成由从重庆到成都的“双城之旅”,中间无需再次充电。

  其实电动车主要针对的消费群体有两个,一个是一线城市短途的通勤,一个则是运营车主,而对这两方面的人来说经济性是他们考虑的重点。长安EV460理论最低百公里耗电仅9.4 KWH,按照0.5元的民用电标准来看,百公里的消耗仅仅为4.7元。相比较同级别燃油车6-8个油的损耗,这不足5块的电费相当惊人了。

  对于充电速度这一方面,长安在逸动EV460上取得了不小的成绩。传统家用充电,8小时充满的成绩为主流,但逸动EV460快充只需30分钟即可实现30%-80%SOC充电,0-80%SOC充电也仅需50分钟。这也就意味着,倘若外出发现电量不够,也许你需要在附近商场找个充电桩,顺便喝杯咖啡,30分钟时间就能完成225km续航的增加。高效与经济兼备,这一点上面逸动EV460的表现让人十足惊喜。

  外观方面,全新逸动EV460采用最新家族式设计语言,相比老款车型,更加激进运动,一改以往的风格。前脸采用“蝶翼式”格栅,并使用新能源独特的封闭式结构,动感十足。车身侧面线条流畅,采用双腰线设计,轮圈上的蓝色元素,也再次强调了逸动EV的新能源身份。在车身尺寸上,4740*1820*1515mm的长宽高,轴距达到了2700mm,从数据上看空间相比同级竞品的确有着不错的优势。

  内饰方面,长安逸动EV460也采用最新家族设计风格,整体采用对称环抱式设计风格,由黑色和棕色搭配,层次感分明,做工及用料也有所提升。同时该车配备嵌入式大尺寸中控屏,多功能方向盘、全液晶仪表盘。在副驾驶前方区域还创新加入空气过滤功能按键,十分新颖。新车还搭载长安新版In Call3.0智能车载互联系统,集成多媒体控制、智慧语音、无线互联等功能,车机自带全时4G网络,可以在线导航、听音乐等娱乐功能。

  总结:长安汽车从2015年的“654”战略再到如今的“香格里拉计划”,伴随着时间的推移长安汽车从整个产品的技术到理念的实施,都与其在新能源产业的投入付出是分不开的。我们看到了长安新能源汽车正在由单一的产品向整个生态链发展而做出改变,只有这样才能真正解决用户对于新能源车的痛点,而新能源2.0时代的到来也必将引起一场新的战役。

精彩推荐

  • “订单式”电商扶贫 开启精准扶贫新模式 “订单式”电商扶贫 开启精准扶贫新模式
  • 国家扶贫日:决胜脱贫攻坚 决胜同步小康 国家扶贫日:决胜脱贫攻坚 决胜同步小康
  • 周学文:做大做强扶贫产业 做精做美乡村旅游 周学文:做大做强扶贫产业 做精做美乡村旅游
  • 民乐:中药材产业带动群众脱贫致富 民乐:中药材产业带动群众脱贫致富
  •  图解:定了  甘肃脱贫“摘帽”验收工作这么做 图解:定了 甘肃脱贫“摘帽”验收工作这么做
  • 图解|又有85个县摘帽!未来脱贫攻坚战的硬骨头是什么 图解|又有85个县摘帽!未来脱贫攻坚战的硬骨头是什么
  • 【脱贫扶贫路上 巾帼不让须眉】喜讯!张掖市农产品经纪人协会农业女经纪人联谊会正式成立 【脱贫扶贫路上 巾帼不让须眉】喜讯!张掖市农产品经纪人协会农业女经纪人联谊会正式成立
  • “坚持做专业内容的生产者” ——兰州大学新闻学子对话青海广播电视台新闻中心 “坚持做专业内容的生产者” ——兰州大学新闻学子对话青海广播电视台新闻中心

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于对2018年度甘肃省哲学社会科学规划
2   九九重阳节 浓浓敬老情——酒泉市肃北
3   秋染西狭颂
4   涉嫌殴打兰大一院医生的男子已被警方抓
5   图解:甘肃脱贫攻坚战怎么打?林铎书记
6   官宣 | 见证改革开放40年甘肃通途之变
7   图解丨一图读懂中国(甘肃)首届药博会
8   甘肃省1个集体3名个人荣获全国脱贫攻坚
9   图解 | 三年决战奔小康 兰州市皋兰县脱
10   甘肃6个贫困县市区“摘帽”经验值得借
分享到