您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 试驾测评

奥迪将推E-tron GT四门轿跑 彰显“动力”本色

18-10-22 08:17 来源:环球网 编辑:卜晓峰

  原标题:奥迪将推E-tron GT四门轿跑 彰显“动力”本色

  【环球网综合报道】据英国媒体报道,奥迪将推出拥有“保时捷基因”的E-Tron GT纯电动四门轿跑,对标特斯拉Model S P100D,概念车将于11月的洛杉矶车展亮相。尽管新车续航里程与全新E-Tron SUV接近,但奥迪动力部门总监Siegfried Pint表示E-Tron纯电动四门轿跑“更加关注动力”。

  根据全球轻型车测试规程(WLTP)计算,奥迪E-Tron SUV续航里程为248英里(约400公里)。Siegfried Pint表示,E-Tron GT的续航里程与此接近,但将“以性能为导向”。E-Tron动力全开时,0-96km/h加速时间为5.5秒,极速接近200km/h。相较而言,竞争对手特斯拉Model S P100D百里加速所用时间为4.3秒,极速接近250km/h。GT版有望进一步提升动力表现。

  奥迪E-Tron GT的概念版将亮相11月份的洛杉矶车展,与明年推出的保时捷纯电动汽车Taycan共享J1生产平台。

  在公司年度新闻发布会上,奥迪首次证实了关于明年3月份E-Tron纯电动四门轿跑的生产计划。奥迪将这款新车描述为“动态性能良好”,展现了今后奥迪汽车性能的发展方向。据悉,作为奥迪在2025年推出的10款电动车型之一,E-Tron GT将在德国内卡苏姆(Neckarsulm)工厂生产。奥迪技术研发主管Ulrich Widmann称E-Tron GT将“部分基因源自借鉴保时捷,同时加入大量奥迪自身的元素。”奥迪高级产品营销经理Johannes Eckstein称,E-Tron GT将成为奥迪首款支持350千瓦快速充电的车型,可在12分钟内充满80%的电量。

精彩推荐

  • 酒泉肃州区开展宪法集中宣传教育活动(图) 酒泉肃州区开展宪法集中宣传教育活动(图)
  • 酒泉肃州区丰乐镇前所村受灾村民重建家园(图) 酒泉肃州区丰乐镇前所村受灾村民重建家园(图)
  • 酒泉市体育馆即将开馆(图) 酒泉市体育馆即将开馆(图)
  • 甘肃省贫困县乡村旅游和旅游扶贫培训班在兰举办 甘肃省贫困县乡村旅游和旅游扶贫培训班在兰举办
  • 平凉庄浪县荣获全国脱贫攻坚奖组织创新奖 平凉庄浪县荣获全国脱贫攻坚奖组织创新奖
  • 林铎在白银调研时强调 着力构建产业体系 切实改善基础条件 让贫困群众在脱贫攻坚中有更多获得感 林铎在白银调研时强调 着力构建产业体系 切实改善基础条件 让贫困群众在脱贫攻坚中有更多获得感
  • 临夏永靖炳灵丹霞地质公园出现云海奇观(图) 临夏永靖炳灵丹霞地质公园出现云海奇观(图)
  • 庆阳:苹果丰收农家乐 庆阳:苹果丰收农家乐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【陇人相】法医陈亚平:坚守正义 助力
2   瞰秋|红绿五泉 秋风裁出的别样美景(组
3   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
4   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
5   瞰秋|白塔听涛赏秋色 山环水绕好秋光(
6   林铎参加省委常委办一处党支部组织生活
7   全国地方新闻网站信息生态指数9月榜:
8   百将新时代新长征—支持甘肃革命老区
9   【在习近平新时代中国特色社会主义思想
10   图解|又有85个县摘帽!未来脱贫攻坚战
分享到