您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 试驾测评

戴姆勒将于2019年下半年在加州测试自动驾驶汽车

18-10-23 09:33 来源:环球网 编辑:卜晓峰

  原标题:戴姆勒将于2019年下半年在加州测试自动驾驶汽车

  【环球网综合报道】据美国媒体报道,德国戴姆勒集团与博世共同开发的汽车自动驾驶系统将于2019年下半年开始在加州进行路试。

  戴姆勒自动化驾驶部门主管迈克尔?哈夫纳(Michael Hafner)表示:“我们追求无事故驾驶,这一目标需通过有步骤地达到完全自动化驾驶车辆来最终实现。”

  加利福尼亚州的硅谷被选为自动驾驶系统的测试基地,因其路况复杂,街道上充斥各种汽车、商用车、行人、骑自行车的人,甚至时不时也会有宠物出现。这种(挑战性的)环境可充分测试汽车的传感器和摄像头、转向、加速和刹车的技术系统,以及用于计算路线的计算机。

  目前,戴姆勒尚未透露使用哪款车型来测试自动驾驶技术。

精彩推荐

  • 陇原大地:告别贫困奔小康(中) 陇原大地:告别贫困奔小康(中)
  • 唱响扶贫之歌 ——临夏州临夏县“粮改饲”暨精准扶贫全贮饲料发放仪式侧记 唱响扶贫之歌 ——临夏州临夏县“粮改饲”暨精准扶贫全贮饲料发放仪式侧记
  • 壮大致富产业 助力脱贫攻坚 ——临夏州深入开展“粮改饲”工作纪实(下) 壮大致富产业 助力脱贫攻坚 ——临夏州深入开展“粮改饲”工作纪实(下)
  • 甘肃金昌:戈壁崛起一座城 甘肃金昌:戈壁崛起一座城
  • 兰州市红古区传统戏台演绎秦腔文化 乡村文艺场 父老开心地 兰州市红古区传统戏台演绎秦腔文化 乡村文艺场 父老开心地
  • 兰州举行“保障市民平安出行宣传周活动”启动仪式 兰州举行“保障市民平安出行宣传周活动”启动仪式
  • 2019年国考昨起报名 18家中央在甘单位拟招录325人 2019年国考昨起报名 18家中央在甘单位拟招录325人
  • 唐仁健主持召开省政府党组(扩大)会议  学习习近平总书记关于民营企业发展的重要指示批示精神安排部署贯彻落实事宜 唐仁健主持召开省政府党组(扩大)会议 学习习近平总书记关于民营企业发展的重要指示批示精神安排部署贯彻落实事宜

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【陇人相】法医陈亚平:坚守正义 助力
2   瞰秋|红绿五泉 秋风裁出的别样美景(组
3   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
4   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
5   瞰秋|白塔听涛赏秋色 山环水绕好秋光(
6   林铎参加省委常委办一处党支部组织生活
7   全国地方新闻网站信息生态指数9月榜:
8   百将新时代新长征—支持甘肃革命老区
9   【在习近平新时代中国特色社会主义思想
10   图解|又有85个县摘帽!未来脱贫攻坚战
分享到