您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

特斯拉有意构建无人驾驶车打车网络 抗衡优步

18-10-29 08:11 来源:环球网 编辑:卜晓峰

  原标题:特斯拉有意构建无人驾驶车打车网络 抗衡优步

  【环球网综合报道】据美国媒体1报道,特斯拉公司CEO埃隆?马斯克表示,特斯拉有意推出无人驾驶汽车打车网络,并将是唯一一家拥有数百万辆全自动驾驶汽车的公司。特斯拉十分自信,认为其完全有能力与优步和Lyft等叫车服务公司展开竞争。

  特斯拉计划推出一个自动驾驶汽车网络,宣传其为优步和美国短租平台爱彼迎(Airbnb)的结合体。大部分车队将是客户拥有的车辆,当车辆闲置时,可以为公众提供服务,为车主获得额外收益。

  特斯拉首席执行官埃隆?马斯克在最近的季度财报电话会议上对分析师表示,“我们十分肯定未来的交通出行方式将基于共享无人驾驶电动汽车,将会有特斯拉叫车服务的专用汽车,任何客户都可以随意分享他们的汽车,就像你在爱彼迎上分享自己的住房一样。”

  特斯拉现寄望从2016年开始应用的Autopilot HW2半自动驾驶辅助系统,希望通过计算机模块升级,最终实现完全自动驾驶。埃隆?马斯克还表示,特斯拉将拥有无可匹敌的优势,“在这个领域,数以百万计的汽车拥有完全自主驾驶的能力,其它企业很难做到这一点。”

精彩推荐

  • 兰州市店子街村社区棚改项目昨日封顶 兰州市店子街村社区棚改项目昨日封顶
  • 张凯:为媒体深度融合提供技术支持 张凯:为媒体深度融合提供技术支持
  • 长江之滨偶遇黄河之城——2018“千里之游,始于兰州·兰州文化旅游推介会”走进武汉 长江之滨偶遇黄河之城——2018“千里之游,始于兰州·兰州文化旅游推介会”走进武汉
  • 袁丁:共同探索媒体融合之路 袁丁:共同探索媒体融合之路
  • 人民日报“中央厨房”: 媒体融合的“样板间” 人民日报“中央厨房”: 媒体融合的“样板间”
  • 白银花村顾家善赏菊正当时 白银花村顾家善赏菊正当时
  • 唐维红:媒体“共融”才能“共荣” 唐维红:媒体“共融”才能“共荣”
  • 宋建武:建设县级融媒体中心 构建新时代治国理政新平台 宋建武:建设县级融媒体中心 构建新时代治国理政新平台

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   图解:新要求!甘肃省宣传思想工作这么
2   图解|通贾南北 融达西东 改革开放40年
3   甘肃省人民政府关于马永强等同志职务任
4   党中央国务院批准《甘肃省机构改革方案
5   甘肃省委十三届六次全会召开 审议通过
6   H5丨官宣!甘肃融媒体旗舰10月28日扬帆
7   定西市政府和社会资本合作(PPP)重点
8   平凉市泾川县吴焕先烈士纪念馆 征集到
9   林铎会见刘雅鸣一行
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会第六次
分享到