您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新推荐

黑科技重磅解密!江淮iEV7S仅售9.35万

18-10-29 15:25 来源: 中国青年网 编辑:卜晓峰

  原标题:黑科技重磅解密!江淮iEV7S仅售9.35万

  中国青年网北京10月29日电随着科技的进步与汽车行业的快速发展,汽车进化为维系智能社区、智能住宅的有效移动手段。智能互联、电气化等一系列黑科技和新理念正在改变着未来汽车的发展趋势。今年7月,与江淮大众汽车共线生产的纯电动SUV江淮iEV7S智享版正式下线。10月28日,江淮新能源在北京举办“江淮iEV7S黑科技解密”活动,邀请行业权威人士及技术专家共同分享江淮iEV7S在电池、电机、电控等各方面的技术亮点。针对北京地区的老车主置换购车,江淮还给出了6000元旧车置换补贴政策和一系列的优惠政策。

  五大黑科技,树立纯电动汽车新标准

  此次黑科技解密活动,通过详细解读搭载在iEV7S电动汽车的最新一代高比能电池包智能恒温技术、五层次安全保障技术、坡道辅助技术、单踏板能量回收技术、“双馈”防冲击驾驶性技术等五大领先黑科技,让更多的人直观深入地了解纯电动汽车,消除用户对纯电动汽车安全、续航、充电等方面的疑虑,同时也让更多的人清晰地了解新能源汽车节能、环保、经济的特点,真正让更多的新能源汽车进入普通大众家庭,真正实现江淮新能源“科技引领大众e行”的愿景。

  华霆动力董事长周鹏解密电池黑科技

   1.最新一代高比能电池包智能恒温技术

  众所周知,纯电动汽车的动力来源就是电池包。纯电动汽车的安全性和续航能力,是消费者最为关注的焦点。高比能电池包温度控制就成为保证电池安全和车辆续航里程必不可少的环节。iEV7S采用了与TESLA技术同源,由江淮新能源自主研发的最新一代智能温控技术。采用独立液冷循环,能够实现电池包快速加热与冷却,让车辆电池始终处于10-35摄氏度的工作环境下。很大程度消除了纯电动汽车受制于温度、气候、地域的影响,同时也提高了电池系统循环寿命以及整车的续航里程。

  比克动力电池研究院副院长李艳斌解读电池“芯”突破

   2.五层次安全保障技术

  除了有最新一代智能温控技术的防护,iEV7S还率先采用五层次安全保障技术。电池热失控安全在国内率先取得突破,经过3年1700次模拟热失控试验开发,从电芯、简易模块、多串模组、电池包、整车五个层次,强制触发单体热失控,实现电池包不起火、不爆炸,确保车主开的安心,用的放心。

   3.坡道辅助技术

  坡道辅助技术技术则很好的解决了纯电动车上坡、溜坡造成的安全隐患,有效降低事故发生率,为消费者的安全出行又增添一份保证。

   4.单踏板能量回收技术

  安全有保证,续航当然也不能落后。想要保证续航里程,那就离不开单踏板能量回收技术。只需松踩加速踏板即可实现加速和制动,能量回收贡献率最高可达20%。

   5.“双馈”防冲击驾驶性技术

  在动力系统系齿隙、起步谐振、扭矩波动、动态扰动四方面,采用“双馈”技术实现动力响应快且无冲击,轻松应对698种行驶工况。

  高比能电池包恒温技术-液冷电池系统

  活动中展示的五大黑科技,不仅为江淮iEV7S的整车安全提供了有力保障,也充分显示了江淮新能源作为纯电动汽车行业领先者深厚的技术实力。

  与大众共线生产,江淮新能源匠心之作

  在质量保证体系上,江淮新能源引入极为严苛的“大众”评审标准,以更高质量的标准征战国内新能源汽车市场。全新iEV7S全面采用大众汽车工艺技术和质量标准,在江淮大众同一生产线上生产,从产品的前期研发与不断试验,到零配件的把关;从生产线上的一丝不苟,到更统一严格的智能化生产…每一个环节都严丝合缝,一步一个脚印地严格把关。经过德国大众专家的精心调校,产品品质媲美合资汽车企业产品。

  江淮新能源、华霆动力领导接受媒体专访

  按照大众标准,江淮新能源对iEV7S智享版的供应链系统和生产线进行了全面改造,在提高生产效率和质量水平的同时,进一步优化了生产制造成本,并最终惠及消费者,其核心部件更享有8年15万公里质保的服务承诺。据了解,江淮还针对北京车主特别制定了,京牌车主置换iEV7S享受6000元置换补贴的钜惠政策。

  江淮iEV7S配备高性能三元锂电池组,搭载一台最大功率为85千瓦、峰值扭矩为270牛·米的电动机,0-50km/h加速时间只需4.5秒。综合工况续航301公里、60km/h等速行驶续航高达360公里,补贴后售价仅为9.35万。

精彩推荐

  • 兰州婴幼儿游泳市场火热水质服务等问题亟待规范 兰州婴幼儿游泳市场火热水质服务等问题亟待规范
  • 评论:精准扶贫电商大有可为 评论:精准扶贫电商大有可为
  • 中国妇女十二大甘肃代表启程赴京 孙伟送行并在“巾帼扶贫车间”推进会上讲话 中国妇女十二大甘肃代表启程赴京 孙伟送行并在“巾帼扶贫车间”推进会上讲话
  • 兰州市城关区食药局走进校园开展宣传教育 孩子远离不健康食品 兰州市城关区食药局走进校园开展宣传教育 孩子远离不健康食品
  • 兰州城关区食药局走进校园开展宣传教育孩子远离不健康食品 兰州城关区食药局走进校园开展宣传教育孩子远离不健康食品
  • 婴幼儿游泳市场火热 水质服务等问题亟待规范 婴幼儿游泳市场火热 水质服务等问题亟待规范
  • 兰州市榆中县加大食药抽检力度助推食安城市创建 兰州市榆中县加大食药抽检力度助推食安城市创建
  • 奔流黄河之水舞动精彩纽带 兰州黄河风情线大景区有了旅游形象标志 奔流黄河之水舞动精彩纽带 兰州黄河风情线大景区有了旅游形象标志

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   图解:新要求!甘肃省宣传思想工作这么
2   图解|通贾南北 融达西东 改革开放40年
3   甘肃省人民政府关于马永强等同志职务任
4   党中央国务院批准《甘肃省机构改革方案
5   甘肃省委十三届六次全会召开 审议通过
6   H5丨官宣!甘肃融媒体旗舰10月28日扬帆
7   定西市政府和社会资本合作(PPP)重点
8   平凉市泾川县吴焕先烈士纪念馆 征集到
9   林铎会见刘雅鸣一行
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会第六次
分享到