您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

奔驰在美被指召回流程缓慢拖沓 遭交管局调查

18-10-31 11:00 来源:环球网 编辑:卜晓峰

  原标题:奔驰在美被指召回流程缓慢拖沓 遭交管局调查

  【环球网综合报道】据美国媒体报道,奔驰在美召回车型进度慢,包括为车主发布召回通知的和向监管机构提交召回报告时间超期,因此正在接受美国政府的调查。

  美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)表示,审查发现,奔驰美国公司向车主发送召回函的时限超期。NHTSA在其网站上对奔驰做出召回决定并通知政府的流程存在疑问。在对召回文件进行年度审核后,该机构表示已致函奔驰,并列出了2017年召回的问题清单。

  信中说:“这份清单包括许多次召回事件,其中包括奔驰美国公司未能在联邦法规规定的60天内通知召回车主。”此外,该机构还发现,奔驰美国公司多次遗漏导致召回的相关信息或召回计划的细节。这些细节包括受召回问题影响的车辆百分比以及何时开始召回的信息。

  国家公路交通安全管理局还在文件中表示,奔驰经常无法满足要求,无法将数据发送到该机构的网络工具,用户本可以使用该工具输入车辆识别号以检查召回情况。该机构要求奔驰美国公司提供过去三年中20多起召回的信息,包括安全气囊爆炸、失去动力辅助转向和可能脱落的天窗面板的问题。信中说,奔驰必须在三周内回复这封信,如果不提供信息,民事罚款可每天增加2.1万美元,最高可达1.05亿美元(约合7.29亿元人民币)。奔驰公司发言人罗伯特?莫兰(Robert Moran)给美联社的一份电子邮件声明中表示,奔驰把客户安全放在第一位。声明表示:“我们尽一切努力确保及时执行召回活动和客户通知。我们将与国家公路交通安全管理局密切合作,解决其关注的问题。”

精彩推荐

  • 从田间到舌尖 ——酒泉玉门打响农业下游畅通战役 从田间到舌尖 ——酒泉玉门打响农业下游畅通战役
  • 庆阳正宁县:种菜“淘金”生活好 庆阳正宁县:种菜“淘金”生活好
  • 庆阳华池乔川乡:增收路上羊“当家” 庆阳华池乔川乡:增收路上羊“当家”
  • 庆阳苹果通过地理标志示范样板创建验收 庆阳苹果通过地理标志示范样板创建验收
  • 临夏东乡:马伊德勒:不等不靠“发羊财” 临夏东乡:马伊德勒:不等不靠“发羊财”
  • 重建美好家园 ——临夏州“7·18”特大暴洪灾害灾后重建见闻 重建美好家园 ——临夏州“7·18”特大暴洪灾害灾后重建见闻
  • 《阿拉姜色》路演兰州收官 猫眼豆瓣评分列同期新片之首17城路演圆满收官 《阿拉姜色》路演兰州收官 猫眼豆瓣评分列同期新片之首17城路演圆满收官
  • 延安精神与改革开放理论研讨会召开(组图) 延安精神与改革开放理论研讨会召开(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省应急管理厅正式挂牌 宋亮出席揭
2   甘肃天水“花石崖”漫山秋色浓郁如画
3   甘肃宕昌官鹅沟秋日如四季 步步皆美景
4   甘肃天水小陇山红叶似火满枝头
5   甘肃省十三届人大常委会第十七次主任会
6   图解:高考11月1日开始报名 6类人不得
7   唐仁健会见张建龙一行
8   “双安双创”牢筑食品药品安全防线 —
9   唐仁健主持召开十三届省政府第32次常务
10   祁连山国家公园管理局揭牌成立 张建龙
分享到