您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新推荐

捷豹发布F-Type特别版 纪念70年辉煌跑车历程

18-10-31 11:11 来源:环球网 编辑:卜晓峰

  原标题:捷豹发布F-Type特别版 纪念70年辉煌跑车历程

  【环球网综合报道】据英国汽车杂志报道,捷豹为庆祝旗下跑车成立70周年的辉煌历史,发布了一款捷豹F-Type Chequered Flag特别版,有Coupe版和敞篷版两种车身形式。

  外观方面,F-Type Chequered Flag特别版有三种颜色可供选择:火山红、富士白以及喀尔巴阡灰。新款F-Type的外观借鉴了SVO车型的设计,其车顶采用了黑色对比色设计,侧裙更为夸张,车轮为20英寸的钻石切割纹理的合金轮毂,还有红色制动卡钳等,而其镶嵌于车尾徽章则是汽车赛事中常见的黑白方格旗。

  内饰部分,F-Type特别版车型内部采用温莎真皮包覆,缝合处特色鲜明,有红色或灰色的缝合线可供选择。顶蓬上覆有黑色麂皮,中控面板使用深色拉丝铝装点。座椅头枕上还缝制着象征特别版车型的方格旗。

  动力方面,该车将提供:296马力的四缸涡轮增压发动机;或3.0 T V6机械增压发动机,有335马力和375马力两个款型。传动系统均匹配8速Quickshift变速箱,3.0T V6车型还可选择四驱系统。

  新款F-Type还有一些其他方面的改进,如加入了10英寸Touch Pro信息娱乐系统支持Apple CarPlay和Android Auto手机互联,其标准配置为倒车摄像头以及泊车辅助系统。

精彩推荐

  • 兰州市举办2018年第二、三季度新时代兰州好少年先进事迹发布暨中华经典诵读展演活动(组图) 兰州市举办2018年第二、三季度新时代兰州好少年先进事迹发布暨中华经典诵读展演活动(组图)
  • 图解|重读金庸先生作品里的十句话,缅怀远去的江湖 图解|重读金庸先生作品里的十句话,缅怀远去的江湖
  • 从田间到舌尖 ——酒泉玉门打响农业下游畅通战役 从田间到舌尖 ——酒泉玉门打响农业下游畅通战役
  • 庆阳正宁县:种菜“淘金”生活好 庆阳正宁县:种菜“淘金”生活好
  • 庆阳华池乔川乡:增收路上羊“当家” 庆阳华池乔川乡:增收路上羊“当家”
  • 庆阳苹果通过地理标志示范样板创建验收 庆阳苹果通过地理标志示范样板创建验收
  • 临夏东乡:马伊德勒:不等不靠“发羊财” 临夏东乡:马伊德勒:不等不靠“发羊财”
  • 重建美好家园 ——临夏州“7·18”特大暴洪灾害灾后重建见闻 重建美好家园 ——临夏州“7·18”特大暴洪灾害灾后重建见闻

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省应急管理厅正式挂牌 宋亮出席揭
2   甘肃天水“花石崖”漫山秋色浓郁如画
3   甘肃宕昌官鹅沟秋日如四季 步步皆美景
4   甘肃天水小陇山红叶似火满枝头
5   甘肃省十三届人大常委会第十七次主任会
6   图解:高考11月1日开始报名 6类人不得
7   唐仁健会见张建龙一行
8   “双安双创”牢筑食品药品安全防线 —
9   唐仁健主持召开十三届省政府第32次常务
10   祁连山国家公园管理局揭牌成立 张建龙
分享到