您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 试驾测评

本田试水终极越野车 发布Rugged Open Air概念车

18-11-02 09:43 来源:环球网 编辑:卜晓峰

  原标题:本田试水终极越野车 发布Rugged Open Air概念车

  【环球网综合报道】据外媒报道,本田推出了一款全新Rugged Open Air概念车,该车从一系列本田汽车的设计中汲取灵感,打造出了本田终极越野车。

  该车在美国拉斯维加斯举行的2018年SEMA车展上亮相,这款概念车由本田美国研发中心(Honda Research and Development Americas)开发,利用本田以娱乐和实用为核心的车型组件打造。

  Rugged Open Air以品牌Ridgeline皮卡和先锋1000 SxS多用途车为基础进行打造,其另一大特色是采用思域Type R车型的防水座椅、定制货厢和尾门。车内大量采用防水和耐用材料,还配有RAM手机支架,进一步提升了越野车的实用性,还有其它显著外部特征,如防滑板和防滚架等,则表明了车辆的用途。

  官方目前并未透露相关动力系统细节,但以Ridgeline车型为基础则表明,其动力系统也有可能采用3.5升V6发动机,预计此款概念车不会投入生产。

精彩推荐

  • 著名演员黄轩担任甘肃旅游形象大使 现场讲述与家乡的故事(图) 著名演员黄轩担任甘肃旅游形象大使 现场讲述与家乡的故事(图)
  • 干部驻村帮扶精准对焦贫困户 兰州经开区精准扶贫工作纪实 干部驻村帮扶精准对焦贫困户 兰州经开区精准扶贫工作纪实
  • 【共话陇原】(第九期)干部们的扶贫“特别作业” 【共话陇原】(第九期)干部们的扶贫“特别作业”
  • 挺起贫困群众的“精神脊梁”——庆阳镇原县精神扶贫工作纪实 挺起贫困群众的“精神脊梁”——庆阳镇原县精神扶贫工作纪实
  • 兰州乡村因地制宜发展养殖业 土鸡变“凤凰”助农增收 兰州乡村因地制宜发展养殖业 土鸡变“凤凰”助农增收
  • 较强冷空气侵入甘肃 大部将现明显雨雪天气 较强冷空气侵入甘肃 大部将现明显雨雪天气
  • 【看点】将童年的欢乐还给孩子 幼儿园“去小学化”难在哪? 【看点】将童年的欢乐还给孩子 幼儿园“去小学化”难在哪?
  • 【民生·新规】11月起 甘肃省又有一批新规新举措正式实施 【民生·新规】11月起 甘肃省又有一批新规新举措正式实施

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   金庸笔下15部武侠小说,哪部曾陪你长大
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   甘肃省电子政务工作现场推进会在平凉召
4   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
5   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
6   林铎在甘肃省脱贫攻坚领导小组2018年第
7   著名演员黄轩担任甘肃旅游形象大使 现
8   甘肃省退役军人事务厅挂牌成立 李斌出
9   中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)挂牌
10   甘肃省农业农村厅挂牌成立 常正国出席
分享到