您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 谍照集锦

抗衡宾利添越/宝马X7 奔驰-迈巴赫GLS谍照首曝

18-11-06 10:15 来源:环球网 编辑:卜晓峰

  原标题:抗衡宾利添越/宝马X7 奔驰-迈巴赫GLS谍照首曝

  【环球网综合报道】据外媒报道,近日,奔驰-迈巴赫GLS谍照曝光。该车将基于全新标准版奔驰GLS打造。豪华性和舒适度升级,竞争车型有路虎SVAutobiography以及宾利添越。外媒预测迈巴赫版最早有望在本月的洛杉矶车展上亮相。

  奔驰下一代的全尺寸SUV将带来许多变化,包括一个新的平台。从谍照中来看,和之前曝光的测试车相比,新车的后排车门并没有做加长处理,这意味着更加炫酷的迈巴赫版与普通GLS在轴距上相同。尽管如此,迈巴赫版的豪华性以及舒适性预计会有明显的提升。

  为了与路虎揽胜极光和宾利添越展开对决,迈巴赫GLS新车配备了下一代“魔毯”悬挂技术和魔术车身系统,以提供更为舒适的乘坐感受。此外,该车还将配备专门为司机设计的新驾驶程序。

  奔驰迈巴赫GLS最早有望于本月底在洛杉矶车展上亮相。它还将面对一个新的竞争对手——宝马X7。

精彩推荐

  • 天水“黄金大道”进入最佳观赏期(图) 天水“黄金大道”进入最佳观赏期(图)
  • 【地理】话说漳盐(图) 【地理】话说漳盐(图)
  • 精准扶智“拔穷根” ——甘肃省实施多个教育扶贫专项计划阻断贫穷代际传递 精准扶智“拔穷根” ——甘肃省实施多个教育扶贫专项计划阻断贫穷代际传递
  • 甘肃税务系统“五个打通”纵深推进脱贫攻坚帮扶工作 甘肃税务系统“五个打通”纵深推进脱贫攻坚帮扶工作
  • 【小镇故事】陇南碧口 如诗如歌的水韵茶乡 【小镇故事】陇南碧口 如诗如歌的水韵茶乡
  • 《麻纸情缘》:探究古老造纸技艺 《麻纸情缘》:探究古老造纸技艺
  • 大型户外主题雕塑《无界》将在酒泉瓜州落成(图) 大型户外主题雕塑《无界》将在酒泉瓜州落成(图)
  • 【掠影】微电影:一种新的文化表达 【掠影】微电影:一种新的文化表达

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   供暖第二天 兰州恒大绿洲小区不少住户
2   白银市委书记苏君在靖远平川调研经济运
3   【飞阅甘肃】晒秋 晒丰收
4   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
5   西北民大物理演示与探索实践区被定为"
6   甘肃:基层医生评高级职称 论文不再做
7   甘肃省地方金融监督管理局挂牌成立 宋
8   甘肃省医疗保障局挂牌成立 李斌出席并
9   甘肃省林业和草原局挂牌成立 李斌出席
10   甘肃省广播电视总台挂牌成立 陈青出席
分享到