您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 对比导购

沃尔沃10月全球销量上涨11.8% 在华突破1.1万

18-11-06 10:20 来源:环球网 编辑:卜晓峰

  原标题:沃尔沃10月全球销量上涨11.8% 在华突破1.1万

  【环球网综合报道】据美国媒体报道,美国、中国和欧洲主要市场发力,10月份沃尔沃全球销量呈两位数增长,同比上涨11.8%,近5.4万辆,令沃尔沃有望连续5年创下销售纪录。

  今年前10个月,沃尔沃共售出52.6万辆汽车,同比增加14%,也使得公司对2018年再创新的销售纪录更有信心。2017年沃尔沃全球总销售量约为57.2万辆。

  10月份,以XC60为主导的SUV需求强劲,美国市场销售量同比上升4.6%,为7327辆,去年同期为7008辆。中国生产的XC60和S90成为销售主力,使得中国10月份销量突破1.1万辆,同比增加3.2%,2017年10月销量不到1.1万辆。在XC60和XC40的带动下,欧洲市场销量同比增加12.2%,约为2.7万辆。

  在全球市场上,今年前10个月全新沃尔沃XC60销量约为15.3万辆,是品牌最热门的车型,去年同期销量约为15.5万辆。新款XC90紧随其后,销量从去年的6.8万辆增加至7.8万辆。第三名是V系列的V40和V40 Cross Country豪华越野旅行车,今年前10个月销量约为6.5万辆,去年同期约为7.7万辆。此外,畅销车型XC40销量约为5.8万辆,而S90则从去年的3.4万辆增加至4.8万辆。

精彩推荐

  • 天水“黄金大道”进入最佳观赏期(图) 天水“黄金大道”进入最佳观赏期(图)
  • 【地理】话说漳盐(图) 【地理】话说漳盐(图)
  • 精准扶智“拔穷根” ——甘肃省实施多个教育扶贫专项计划阻断贫穷代际传递 精准扶智“拔穷根” ——甘肃省实施多个教育扶贫专项计划阻断贫穷代际传递
  • 甘肃税务系统“五个打通”纵深推进脱贫攻坚帮扶工作 甘肃税务系统“五个打通”纵深推进脱贫攻坚帮扶工作
  • 【小镇故事】陇南碧口 如诗如歌的水韵茶乡 【小镇故事】陇南碧口 如诗如歌的水韵茶乡
  • 《麻纸情缘》:探究古老造纸技艺 《麻纸情缘》:探究古老造纸技艺
  • 大型户外主题雕塑《无界》将在酒泉瓜州落成(图) 大型户外主题雕塑《无界》将在酒泉瓜州落成(图)
  • 【掠影】微电影:一种新的文化表达 【掠影】微电影:一种新的文化表达

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   供暖第二天 兰州恒大绿洲小区不少住户
2   白银市委书记苏君在靖远平川调研经济运
3   【飞阅甘肃】晒秋 晒丰收
4   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
5   西北民大物理演示与探索实践区被定为"
6   甘肃:基层医生评高级职称 论文不再做
7   甘肃省地方金融监督管理局挂牌成立 宋
8   甘肃省医疗保障局挂牌成立 李斌出席并
9   甘肃省林业和草原局挂牌成立 李斌出席
10   甘肃省广播电视总台挂牌成立 陈青出席
分享到