您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新推荐

"爱佑·一汽-大众奥迪上海宝贝之家"树儿童公益典范

18-11-06 10:30 来源:经济日报-中国经济网 编辑:卜晓峰

  原标题:"爱佑·一汽-大众奥迪上海宝贝之家"树儿童公益典范

  历经六年多的发展,爱佑·一汽-大众奥迪上海宝贝之家已经收治1413名病患孤儿,其中1364名完成救助,吸引了三万多名中外爱心志愿者投身其中;继爱佑·一汽-大众奥迪上海宝贝之家后,全国各地又有15家儿童养护中心相继成立,在公益慈善领域起到了良好的示范作用。

  昨日(11月5日),以“未来·与爱同行”为主题的爱佑·一汽-大众奥迪上海宝贝之家媒体开放日活动开启。一汽-大众奥迪销售事业部总经理石柏涛、执行副总经理荆青春、副总经理胡绍航、副总经理米沙·埃勒斯,爱佑慈善基金会理事、秘书长耿源,上海儿童医学中心党委书记季庆英,奥迪英杰汇文化大使吕思清以及来自全国各地的媒体志愿者们专程来到现场,与孩子们共同度过了一段温馨美好的快乐时光。

一汽-大众奥迪销售事业部总经理石柏涛和执行副总经理荆青春致辞

  活动中,所有参与者们都将爱心传递给了这个温暖有爱的大家庭。一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理荆青春先生表示:“经过六年的努力,一汽-大众奥迪宝贝之家不仅获得了国家相关政府部门的支持,也得到了社会各界的广泛关注与一致认可。宝贝之家项目的持续开展,正是我们在公益慈善领域的成功探索。未来,一汽-大众奥迪还将在其他领域不断探索和创新,用实际行动推动中国公益事业的发展,打造全民参与的健康公益环境。”

一汽-大众奥迪销售事业部副总经理胡绍航为宝贝之家送上爱心礼物

  一汽-大众奥迪销售事业部总经理石柏涛也一直非常关注“宝贝之家”,尽管是首次来到这里看望孩子们,但他同样为这个公益项目所取得的成果感到由衷的欣慰:“30年来,一汽-大众奥迪每一步发展,都得到了社会各界的关注与支持。与此同时,作为行业的领军者,我们更怀着感恩之心,真诚回馈社会,责无旁贷地肩负起关注社会、关注未来的使命,以实际行动践行企业社会责任。”

  公益事业的发展,需要企业和相关组织等多方力量的共同努力,爱佑慈善基金会理事、秘书长耿源表示:“一汽-大众奥迪一直在企业公益创新上持续探索,接下来,双方将继续携手共同探索公益新模式。”此外,医疗机构也为宝贝之家的医疗资源和服务提供了有力保障。上海儿童医学中心党委书记季庆英表示:“我们时刻关注着宝贝之家孩子们的健康成长和发展,持续为他们带来更好的医疗救护,同时也期待更多仁人志士来关注这一群体,给他们更好的未来。”

媒体志愿者与宝贝之家孩子亲切互动

  随后,一汽-大众奥迪销售事业部副总经理胡绍航先生将满载着爱心与祝福的礼物送给宝贝之家,并真诚地说到,“与以往的活动场地相比,今天的活动场地最小,但最有温度。以往我们的活动都有仪式感,但今天的仪式感最神圣!”

志愿者们在照片墙前认真聆听宝贝们的故事

  给生命一次机会,给孩子一个未来。历经六年多的发展,爱佑·一汽-大众奥迪上海宝贝之家已经收治1413名病患孤儿,其中1364名完成救助,吸引了三万多名中外爱心志愿者投身其中,继爱佑·一汽-大众奥迪上海宝贝之家后,全国各地又有15家儿童养护中心相继成立,在公益慈善领域起到了良好的示范作用。

  作为一个长期、可持续发展的公益平台,爱佑·一汽-大众奥迪上海宝贝之家不仅完善了一汽-大众奥迪的企业社会责任体系,更持续推动着中国儿童公益事业的发展。未来,一汽-大众奥迪在做好公益慈善领域的基础上,还将在儿童冰雪等领域开展更多元化的公益活动,打造全民参与的健康公益环境。

精彩推荐

  • 天水“黄金大道”进入最佳观赏期(图) 天水“黄金大道”进入最佳观赏期(图)
  • 【地理】话说漳盐(图) 【地理】话说漳盐(图)
  • 精准扶智“拔穷根” ——甘肃省实施多个教育扶贫专项计划阻断贫穷代际传递 精准扶智“拔穷根” ——甘肃省实施多个教育扶贫专项计划阻断贫穷代际传递
  • 甘肃税务系统“五个打通”纵深推进脱贫攻坚帮扶工作 甘肃税务系统“五个打通”纵深推进脱贫攻坚帮扶工作
  • 【小镇故事】陇南碧口 如诗如歌的水韵茶乡 【小镇故事】陇南碧口 如诗如歌的水韵茶乡
  • 《麻纸情缘》:探究古老造纸技艺 《麻纸情缘》:探究古老造纸技艺
  • 大型户外主题雕塑《无界》将在酒泉瓜州落成(图) 大型户外主题雕塑《无界》将在酒泉瓜州落成(图)
  • 【掠影】微电影:一种新的文化表达 【掠影】微电影:一种新的文化表达

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   供暖第二天 兰州恒大绿洲小区不少住户
2   白银市委书记苏君在靖远平川调研经济运
3   【飞阅甘肃】晒秋 晒丰收
4   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
5   西北民大物理演示与探索实践区被定为"
6   甘肃:基层医生评高级职称 论文不再做
7   甘肃省地方金融监督管理局挂牌成立 宋
8   甘肃省医疗保障局挂牌成立 李斌出席并
9   甘肃省林业和草原局挂牌成立 李斌出席
10   甘肃省广播电视总台挂牌成立 陈青出席
分享到