您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

德媒:博通向大众提出10亿美元专利索赔

18-11-07 08:08 来源:环球网 编辑:卜晓峰

  原标题:德媒:博通向大众提出10亿美元专利索赔

  【环球网综合报道】据德国《明镜周刊》报道,美国半导体供应商博通(Broadcom)向大众公司提出超过10亿美元的专利索赔,并威胁要寻求司法禁令停产大众的几款车型。

  大众公司发言人2日向路透社表示,博通就一项专利问题对大众提起了法律诉讼,但没有确认索赔规模。这位发言人补充说:“大众已经对这一指控进行了审查,并采取了必要的行动来保护其合法利益。”德国《明镜周刊》2日首次报道了这场冲突,该杂志表示,大众在某些汽车的导航和娱乐系统中使用了18项博通半导体的专利。

  今年早些时候,博通开始在美国对丰田和松下等公司提起诉讼,指控这些公司侵犯专利。《明镜周刊》表示,德国曼海姆市和蒙斯特市的专利法庭已经对大众提起诉讼,并称博通公司威胁要暂时禁止生产相关的大众车型,以及其奥迪和保时捷品牌的一些车型。

精彩推荐

  • 七旬老人笔墨画 七旬老人笔墨画"精致兰州":留住消失的街区和邻里温情
  • 甘肃警方携手景区除旅游隐患 科技服务 甘肃警方携手景区除旅游隐患 科技服务"智慧丝路游"
  • 陇原“四有”好老师宣讲活动安宁站宣讲团今日开讲 陇原“四有”好老师宣讲活动安宁站宣讲团今日开讲
  • 《供暖第二天兰州恒大绿洲小区不少住户依然心寒》 追踪: 暖气已供 居民致电本网表谢意   《供暖第二天兰州恒大绿洲小区不少住户依然心寒》 追踪: 暖气已供 居民致电本网表谢意
  • 天水“黄金大道”进入最佳观赏期(图) 天水“黄金大道”进入最佳观赏期(图)
  • 【地理】话说漳盐(图) 【地理】话说漳盐(图)
  • 精准扶智“拔穷根” ——甘肃省实施多个教育扶贫专项计划阻断贫穷代际传递 精准扶智“拔穷根” ——甘肃省实施多个教育扶贫专项计划阻断贫穷代际传递
  • 甘肃税务系统“五个打通”纵深推进脱贫攻坚帮扶工作 甘肃税务系统“五个打通”纵深推进脱贫攻坚帮扶工作

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   定西渭源:雪霁梯田景如画
2   图解:重磅!一图读懂甘肃机构改革
3   李荣灿主持召开市委常委会会议 提高政
4   中共甘肃省委关于改革开放杰出贡献表彰
5   酒泉市委常委会召开会议 市委书记吴仰
6   兰海高速兰州南收费站交通事故已致15人
7   备战“双十一” 甘肃电商线上线下联动
8   甘肃省档案馆挂牌成立 王嘉毅出席并讲
9   兰州警方温馨提示:当心“双十一”常见
10   林铎看望慰问“11·3”重大交通事故受伤
分享到