您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

存漏油起火隐患 玛莎拉蒂美国召回Ghibli与总裁

18-12-18 08:57 来源:环球网 编辑:李红军

  原标题:存漏油起火隐患 玛莎拉蒂美国召回Ghibli与总裁

  据外媒消息,根据美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)文件,玛莎拉蒂Ghibli和总裁两款车型的燃油管线可能会泄露,一旦靠近点火源,汽车可能会起火。为此,玛莎拉蒂将从2019年1月起召回这两款车型。

  玛莎拉蒂解释燃料管可能是在生产过程中受损。管壁内侧在生产过程中的刮损不可避免会导致汽车漏油。2014年至2015年产车型中,至少有3110辆Ghibli和3191辆总裁轿车需要更换燃油管线。美国经销商将免费为车主维修,维修操作不会超过两个小时。

  菲亚特克莱斯勒CEO麦明恺(Mike Manley)承认目前玛莎拉蒂的情况并不理想,但表示2019年下半年将会取得重大进展,但没有透露情况转机的任何细节。在今年的资本市场日上,已故的前CEO马尔乔内 塞尔吉奥(Sergio Marchionne)证实,玛莎拉蒂将在未来几年内实现电动化,其阵容将包括搭载三台电动机的全驱Alfieri,此外,一款基于阿尔法 罗密欧Stelvio打造的电动SUV也将于2020年左右推出。

精彩推荐

  • 天水市文化和旅游局检查市博物馆安全生产工作(图) 天水市文化和旅游局检查市博物馆安全生产工作(图)
  • 让大地绽放绿色希望 ——酒泉市加快推进戈壁生态农业发展 让大地绽放绿色希望 ——酒泉市加快推进戈壁生态农业发展
  • 天水市开展“扫黄打非”暨印刷复制发行滚动督查年第四轮督查工作(图) 天水市开展“扫黄打非”暨印刷复制发行滚动督查年第四轮督查工作(图)
  • 林经文:“敦煌写经”是书法艺术的瑰宝 林经文:“敦煌写经”是书法艺术的瑰宝
  • 冬日的临夏东乡县城 冬日的临夏东乡县城
  • 让大地绽放绿色希望——酒泉市加快推进戈壁生态农业发展 让大地绽放绿色希望——酒泉市加快推进戈壁生态农业发展
  • 雪后的酒泉阿克塞县多坝沟胡杨峡银装素裹 雪后的酒泉阿克塞县多坝沟胡杨峡银装素裹
  • 奋力前行奔小康 ——写在临夏市脱贫摘帽之后 奋力前行奔小康 ——写在临夏市脱贫摘帽之后

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到