您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

误将测试车辆出售 大众将召回6700辆车

18-12-18 08:58 来源:汽车之家 编辑:李红军

  原标题:误将测试车辆出售 大众将召回6700辆车

  据外媒消息,日前大众向德国联邦汽车运输管理局承认误将6700辆预生产测试车辆当做新车或二手车在欧洲和北美销售,德国交管局要求大众召回这些车辆。为此,德国检察官正调查是否对大众提起法律诉讼。

  受影响的6700辆汽车在2006年至2018年期间生产,其中约4000辆在德国销售,其余在其他欧洲国家和北美地区进行销售。此外,德国媒体还发现,2010年到2015年期间,有9000辆大众汽车“生产状态不明确”,这表明该问题可能涉及更多车型。目前,暂时没有任何证据显示奥迪等大众旗下品牌销售是否存在类似情况。

  据了解,这些预测试车辆和上市车型差距很大,有些是使用的软件不同,但有些差异更大。通常情况下,一旦产品开发完成,汽车制造商就会摧毁预生产测试车型。目前,德国监管机构尚未判定是否对每辆召回的大众汽车进行罚款。

精彩推荐

  • 天水市文化和旅游局检查市博物馆安全生产工作(图) 天水市文化和旅游局检查市博物馆安全生产工作(图)
  • 让大地绽放绿色希望 ——酒泉市加快推进戈壁生态农业发展 让大地绽放绿色希望 ——酒泉市加快推进戈壁生态农业发展
  • 天水市开展“扫黄打非”暨印刷复制发行滚动督查年第四轮督查工作(图) 天水市开展“扫黄打非”暨印刷复制发行滚动督查年第四轮督查工作(图)
  • 林经文:“敦煌写经”是书法艺术的瑰宝 林经文:“敦煌写经”是书法艺术的瑰宝
  • 冬日的临夏东乡县城 冬日的临夏东乡县城
  • 让大地绽放绿色希望——酒泉市加快推进戈壁生态农业发展 让大地绽放绿色希望——酒泉市加快推进戈壁生态农业发展
  • 雪后的酒泉阿克塞县多坝沟胡杨峡银装素裹 雪后的酒泉阿克塞县多坝沟胡杨峡银装素裹
  • 奋力前行奔小康 ——写在临夏市脱贫摘帽之后 奋力前行奔小康 ——写在临夏市脱贫摘帽之后

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到