您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

传雪佛兰科尔维特C8因电气问题推迟发布

18-12-18 09:18 来源:环球网 编辑:李红军

  原标题:传雪佛兰科尔维特C8因电气问题推迟发布

  据外媒报道,有消息人士称,由于电气问题,中置引擎的2020款雪佛兰科尔维特 C8发布时间可能推迟至多6个月。该车原定于在明年1月份的2019年北美国际车展上亮相。

  据GM Authority消息,C8的电气化系统无法承担超级跑车的工作负载,由此推断该车可能是一款搭载48伏电气化系统的混合动力汽车。工程师们需要改造电气系统,可能还需要在前轴上安装一个电机。GM Authority称,中置引擎科尔维特预计仍将在2020年推出。

  外媒援引雪佛兰发言人表示,新一代科尔维特将不会在2019年北美国际车展上亮相。据报道,科尔维特C8预计搭载双涡轮增压V-8发动机,采用全驱模式,并可以产生1000马力的动力。

精彩推荐

  • “丢系列”第三部精彩问世 专家盛赞本土原创电影《丢人》 “丢系列”第三部精彩问世 专家盛赞本土原创电影《丢人》
  • 【壮阔陇原潮 走进新时代——庆祝改革开放40年】甘肃电影40年:追寻梦想踏歌而行 【壮阔陇原潮 走进新时代——庆祝改革开放40年】甘肃电影40年:追寻梦想踏歌而行
  • 甘肃省深度贫困地区乡村旅游和旅游扶贫(天水)培训班举办 甘肃省深度贫困地区乡村旅游和旅游扶贫(天水)培训班举办
  • 天水市文化和旅游局检查市博物馆安全生产工作(图) 天水市文化和旅游局检查市博物馆安全生产工作(图)
  • 让大地绽放绿色希望 ——酒泉市加快推进戈壁生态农业发展 让大地绽放绿色希望 ——酒泉市加快推进戈壁生态农业发展
  • 天水市开展“扫黄打非”暨印刷复制发行滚动督查年第四轮督查工作(图) 天水市开展“扫黄打非”暨印刷复制发行滚动督查年第四轮督查工作(图)
  • 林经文:“敦煌写经”是书法艺术的瑰宝 林经文:“敦煌写经”是书法艺术的瑰宝
  • 冬日的临夏东乡县城 冬日的临夏东乡县城

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到