您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

奥迪A6L配置曝光 将于明年1月初正式上市

18-12-20 09:25 来源:网上车市 编辑:李红军

  原标题:奥迪A6L配置曝光 将于明年1月初正式上市

  奥迪在今年11月份的广州车展上发布了全新一代A6L,新车将于明年1月初正式上市。近日有媒体从奥迪经销商处获得了全新A6L的配置信息,新车共计推出12款配置车型,其中包括2.0T(高/低功率)、3.0T三款动力总成。现款在售顶配车型标配的自适应空气悬架,在新款车型(3.0T四款车型)作为选装配置出现,价格与现款保持一致为2.9万元。

  从曝光的配置表来看,奥迪全新A6L全系标配了矩阵式LED大灯、LED尾灯带动态转向灯、12.3英寸全液晶仪表、驾驶辅助系统、奥迪整体式预安全系统城市版以及MMI高级导航系统等21项配置。此外,全新A6L还将根据不同配置提供丰富选装配置,其中包括自适应空气悬架(3.0T车型可选)、后视镜记忆与自动防眩目功能、19英寸轮毂等。

  车身尺寸方面,奥迪全新A6L在海外版车型基础上进行了加长,长宽高分别为5038/5050×1886×1475mm,轴距达到3024mm。动力方面,全新A6L搭载2.0T(高/低功率)或3.0T发动机,其中3.0T车型配备48V轻混系统。新车传动系统匹配7速双离合变速箱,2.0T高功率部分车型与3.0T车型配备quattro四驱系统。

  奥迪全新A6L大尺寸六边形进气格栅内部辅以横幅式镀铬饰条,两侧矩阵式LED头灯组造型时尚。车身侧面线条平直,提供18、19、20英寸多种样式的轮毂可选。镀铬饰条贯穿车尾,并与两侧LED尾灯组相连,排气为双边共两出式布局。全新A6L内饰延续了奥迪A8的设计风格,配备12.3英寸全液晶仪表,中控区域上下分别为10.1英寸和8.6英寸的双触控显示屏。

精彩推荐

  • 【改革开放40年·我为甘肃点赞】甘肃省庆祝改革开放40年图片展在兰州开展 幸福生活说不完(视频) 【改革开放40年·我为甘肃点赞】甘肃省庆祝改革开放40年图片展在兰州开展 幸福生活说不完(视频)
  • 鼓足干劲 奋勇向前——元古堆村在路上 鼓足干劲 奋勇向前——元古堆村在路上
  • 兰州:民生为基 托起百姓“稳稳的幸福” 兰州:民生为基 托起百姓“稳稳的幸福”
  • 欧阳坚在有关会议上强调 看到喜忧 找准对策 为经济发展多提管用建议 欧阳坚在有关会议上强调 看到喜忧 找准对策 为经济发展多提管用建议
  • 弘扬光彩精神助力脱贫攻坚倡议书 弘扬光彩精神助力脱贫攻坚倡议书
  • 网络扶贫“给力”脱贫攻坚 甘肃农产品网上销售110亿元 网络扶贫“给力”脱贫攻坚 甘肃农产品网上销售110亿元
  • 【博之美物】隐匿于博物馆内的古塔 【博之美物】隐匿于博物馆内的古塔
  • 天水武山坚持把中药材产业作为脱贫攻坚助农增收的重要举措 天水武山坚持把中药材产业作为脱贫攻坚助农增收的重要举措

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到