您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 甘肃购车

改款MINI JCW发布 2019年1月接受预定

18-12-24 08:36 来源:环球网 编辑:李红军

  原标题:改款MINI JCW发布 2019年1月接受预定

  据英国媒体报道,最近发布的改款车MINI John Cooper Works(JCW)推出了三门版和敞篷版,拥有高性能配件,尾气排放改善,将于2019年1月18日起接受预定。

image001.jpg

  JCW是MINI系列车型中动力最强劲的一款车,配有全新尾气过滤器,满足欧盟6d-TEMP排放要求,也符合WLTP(全球统一轻型车辆测试)排放标准。

image002.jpg

  改款JCW搭载2.0升双涡轮增压四缸发动机,但汽车动力表现丝毫不输,动力达到231马力,三门版的JCW6.3秒内完成从静止加速到100公里/小时,比敞篷版快0.3秒。改款JCW标准款配有6速手动变速箱,取决于不同配置,三门版二氧化碳排放量为158-157克/公里,敞篷版为162-161克/公里。还提供8速自动变速箱可选,此时两款车型的排量分别降至142-140克/公里和148-145克/公里。

  MINI表示新配备的颗粒物过滤器的安装与排气系统融为一体,新车“内外都有独特的声音。”

image003.jpg

  英国市场上的JCW标准配件全面升级,三门版和敞篷版都有17英寸合金轮毂、黑色内饰和外饰以及真皮桶型座椅可选,无需额外费用。运动悬架和制动系统也是这款改款性能车的标配,此外JCW的车身套件便于从视觉上与其他车型区分开来。新车同其他MINI车型一样,标配雨量传感器、LED大灯和尾灯,大灯根据外界光线强弱自动开闭。

  2019年1月18日起全新JCW三门版和敞篷版开始接受预定,3月底投产。目前落地价尚不清楚,但三门版和敞篷版的零售价分别是2.4万英镑(约合人民币21万元)和2.8万英镑(约合人民币24万元)。(图片为品牌官图)

精彩推荐

  • 著名画家吴东魁先生甘肃捐赠助学仪式在兰举行 林铎出席(图) 著名画家吴东魁先生甘肃捐赠助学仪式在兰举行 林铎出席(图)
  • 《甘肃省大气污染防治条例》明年一月一日起施行 任何单位和个人有权对污染大气环境行为进行举报 《甘肃省大气污染防治条例》明年一月一日起施行 任何单位和个人有权对污染大气环境行为进行举报
  • 农业高质量发展的探路者——我省改革开放40年绿色农产品发展纪实 农业高质量发展的探路者——我省改革开放40年绿色农产品发展纪实
  • 临夏:冰雪旅游“热”寒冬 临夏:冰雪旅游“热”寒冬
  • 创城,是一场永不停歇的幸福接力——兰州市红古区创建全国文明城市侧记 创城,是一场永不停歇的幸福接力——兰州市红古区创建全国文明城市侧记
  • 为人民服务的宗旨始终未变——记兰州市交警支队东岗大队大队长张伟 为人民服务的宗旨始终未变——记兰州市交警支队东岗大队大队长张伟
  • 与乙烯装置操作技术共成长——记兰州石化公司技能专家孙青先 与乙烯装置操作技术共成长——记兰州石化公司技能专家孙青先
  • 兰州:结冰路面有点多 环卫人员比较忙 兰州:结冰路面有点多 环卫人员比较忙

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到