您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

福特召回北美87.4万辆皮卡 解决引擎起火隐患

18-12-25 09:27 来源:环球网 编辑:李红军

  原标题:福特召回北美87.4万辆皮卡 解决引擎起火隐患

  据英国路透社报道,因发动机缸体加热器存在火灾隐患,福特宣布从2019年1月起在北美市场召回87.4万辆皮卡。

  福特12月21日发表声明称,因发动机缸体加热器存在火灾隐患,将从明年1月起召回87.4万辆皮卡,其中加拿大41万辆,美国46.4万辆。召回车型包括2015年至2019年款F-150皮卡,以及2017年至2019年款Super Duty系列 F-250、F-350、F-450、F-550重型皮卡。

  福特称起火原因在于,水和污染物进入发动机缸体加热器的连接电缆,致其被腐蚀、损坏,埋下火灾隐患。

  福特公司向美监管机构表示,它已在加拿大接到三起起火报告,但均未引起事故或伤亡。福特将对召回车辆进行检查和修复,并在必要时提供更换服务。

精彩推荐

  • 临夏:冰雪旅游“热”寒冬 临夏:冰雪旅游“热”寒冬
  • 创城,是一场永不停歇的幸福接力——兰州市红古区创建全国文明城市侧记 创城,是一场永不停歇的幸福接力——兰州市红古区创建全国文明城市侧记
  • 为人民服务的宗旨始终未变——记兰州市交警支队东岗大队大队长张伟 为人民服务的宗旨始终未变——记兰州市交警支队东岗大队大队长张伟
  • 与乙烯装置操作技术共成长——记兰州石化公司技能专家孙青先 与乙烯装置操作技术共成长——记兰州石化公司技能专家孙青先
  • 兰州:结冰路面有点多 环卫人员比较忙 兰州:结冰路面有点多 环卫人员比较忙
  • 兰州:环卫工人收获冬日温暖 兰州:环卫工人收获冬日温暖
  • 兰州交警用英语给500名留学生讲安全 兰州交警用英语给500名留学生讲安全
  • 50岁南昌“考研大叔”王群 连续三年报考兰州理工大研究生 50岁南昌“考研大叔”王群 连续三年报考兰州理工大研究生

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到