您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新推荐

配轻度混动技术 2019改款捷豹XE路试谍照曝光

18-12-25 09:32 来源:2018年12月25日07:47 来源: 编辑:李红军

  原标题:配轻度混动技术 2019改款捷豹XE路试谍照曝光

  据英国媒体报道,捷豹XE轿车的中期改款车型谍照近日曝光,新车将于2019年发布。外媒预计新车的设计风格整体变化不大,会有小幅升级,并采用轻度混合动力技术。

  改款车型近日在英国考文垂公路上测试。外媒猜测新车的LED前大灯将有轻微升级,并对前后保险杠和内饰进行调整,搭载半自动技术和信息娱乐系统。

  最大的变化在于内部。捷豹最近缩小了XE发动机的选项,并推出了革命性的I-Pace SUV,看来该公司将继续推进未来的电动汽车计划。因此,新XE预计将首次采用MHEV(节油轻度混合动力技术)。然而,这一代XE推出纯电动版的可能性不大。

  这种12伏和48伏的混合动力技术可以在必要的时候关闭引擎,从而帮助降低排放。它还提供滑行功能,以及用于城市驾驶的无缝启停系统。目前还没有官方经济数据公布,但这套新系统将有助于将效率提高10%左右。

  此外,这种轻度混合动力技术很可能与现有的Ingenium发动机配套使用,新车或将继续搭载四缸汽油和柴油发动机,并将取消六缸发动机车型。这意味着每台发动机都配有带式交流发电机起动器和锂离子电池。

  据悉,新车有望于2019年3月开幕的日内瓦车展中正式亮相。

精彩推荐

  • 著名画家吴东魁先生甘肃捐赠助学仪式在兰举行 林铎出席(图) 著名画家吴东魁先生甘肃捐赠助学仪式在兰举行 林铎出席(图)
  • 《甘肃省大气污染防治条例》明年一月一日起施行 任何单位和个人有权对污染大气环境行为进行举报 《甘肃省大气污染防治条例》明年一月一日起施行 任何单位和个人有权对污染大气环境行为进行举报
  • 农业高质量发展的探路者——我省改革开放40年绿色农产品发展纪实 农业高质量发展的探路者——我省改革开放40年绿色农产品发展纪实
  • 临夏:冰雪旅游“热”寒冬 临夏:冰雪旅游“热”寒冬
  • 创城,是一场永不停歇的幸福接力——兰州市红古区创建全国文明城市侧记 创城,是一场永不停歇的幸福接力——兰州市红古区创建全国文明城市侧记
  • 为人民服务的宗旨始终未变——记兰州市交警支队东岗大队大队长张伟 为人民服务的宗旨始终未变——记兰州市交警支队东岗大队大队长张伟
  • 与乙烯装置操作技术共成长——记兰州石化公司技能专家孙青先 与乙烯装置操作技术共成长——记兰州石化公司技能专家孙青先
  • 兰州:结冰路面有点多 环卫人员比较忙 兰州:结冰路面有点多 环卫人员比较忙

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到