您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

全新奔驰GLE轿跑版曝光 搭3.0T发动机竞争宝马X6

18-12-28 11:39 来源:网上车市 编辑:李红军

  原标题:全新奔驰GLE轿跑版曝光 搭3.0T发动机竞争宝马X6

  网上车市从外媒获取了一组全新奔驰GLE轿跑版的谍照,新车溜背造型更加时尚运动,预计搭载和全新GLE相同的3.0T直六发动机,最大功率210kW。新车将于2019年亮相,与宝马X6等车型竞争。

  外观方面,全新奔驰GLE轿跑版整体更加运动,前脸采用更加宽大的进气口和后掠式LED前大灯,一条横向辐条贯穿星辉式中网。车侧采用标志性溜背式设计,腰线刚劲有力,运动性十足。细长的车尾灯经过重新设计,尾翼较现款更大更长,下方采用双边两出式设计。

  内饰方面,全新奔驰GLE轿跑版将换装与全新GLE相同的12.3英寸全液晶仪表盘和液晶中控屏的双屏设计,中控台采用四出空调口,同时配备MBUX信息娱乐系统。

  动力方面,奔驰全新GLE轿跑版将换搭3.0T直六发动机,最大功率为210kW、峰值扭矩为500Nm,有望搭载48V轻混系统。新车传动系统匹配9速自动变速箱,并提供4MATIC四驱系统。其梅赛德斯-AMG性能版车型,将搭载4.0L双涡轮增压V8发动机,最大功率420kW,峰值扭矩750Nm。

精彩推荐

  • 她把困难化为前行的力量——记定西市安定区石峡湾中心小学马少霞 她把困难化为前行的力量——记定西市安定区石峡湾中心小学马少霞
  • 兰州新区公安部门“满意拍”全面上线 兰州新区公安部门“满意拍”全面上线
  • 坚决向形式主义官僚主义亮剑 ——扶贫纪律“人知人晓 人遵人守”系列漫画(三) 坚决向形式主义官僚主义亮剑 ——扶贫纪律“人知人晓 人遵人守”系列漫画(三)
  • @兰州秀川丽苑 上百户业主问你们供水何时能恢复正常(组图) @兰州秀川丽苑 上百户业主问你们供水何时能恢复正常(组图)
  • 【临夏八坊十三巷系列之二】藏在八坊十三巷的“表情包” 【临夏八坊十三巷系列之二】藏在八坊十三巷的“表情包”
  • 将文化植根心灵 用艺术感动世人——兰州本土电影精彩崛起为兰州文化添自信 将文化植根心灵 用艺术感动世人——兰州本土电影精彩崛起为兰州文化添自信
  • 6岁男孩身患白血病,他说:“有奥特曼陪着,我就不怕” 6岁男孩身患白血病,他说:“有奥特曼陪着,我就不怕”
  • 巡查餐饮店 日行3万步——记兰州环卫执法人员的一天 巡查餐饮店 日行3万步——记兰州环卫执法人员的一天

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到