您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

新款宾利欧陆GT敞篷官图发布 2019年上市

19-01-02 14:41 来源:环球网 编辑:李红军

  原标题:新款宾利欧陆GT敞篷官图发布 2019年上市

  【环球网综合报道】据英国媒体报道,全新2019款宾利欧陆GT敞篷版官图发布,新车将于2019年春季在英国上市,起价约17.5万英镑(约合人民币153万元)。

  全新宾利欧陆GT敞篷版有很大改动。前轮位置较于老款更加靠前,让汽车前部看起来较低。此外,新车装有设计精致的LED大灯。汽车后部可伸缩扰流板被替换成一个尺寸较小的后唇,阻力随之减少,车身轮廓更加流畅。

  新车发动机罩有7种颜色可选,还可以选择粗花呢顶篷。若车速为48km/h,那么顶篷从顶部折叠收起至行李舱盖需要19秒。由于顶篷占有一定空间,因此随着顶篷收起和放下,行李厢空间大小也从358升到235升不等。新车顶棚隔音效果更加出色,顶棚闭合状态下行驶的隔音效果是此前的3倍。

  内饰方面,无论顶篷收起或折叠都无损于汽车整体舒适性。颈部暖风装置工作时噪音减小,还配备加热扶手和加热式座椅。

  动力方面,新车搭载6.0升W12发动机,最大输出626马力,峰值扭矩900牛 米,配备主动式全时四驱系统。0-96km/h加速用时3.7秒,仅比硬顶轿跑慢0.1秒,但极速同样为333km/h。随后还将推出V8发动机版本。

  全新宾利欧陆GT采用宾利动态驾乘系统,即48V电子式主动侧倾控制系统以减少车身侧倾的状况。还配备了新型三曲囊空气悬架,汽车调节范围相比之前扩大了60%。

精彩推荐

  • 冬泳者别样的快乐——探访兰州冬泳协会勇敢的冬泳者 冬泳者别样的快乐——探访兰州冬泳协会勇敢的冬泳者
  • 兰州市对8名干部进行任前公示 兰州市对8名干部进行任前公示
  • 冬泳者别样的快乐——探访兰州冬泳协会 冬泳者别样的快乐——探访兰州冬泳协会
  • “勇敢者”劈波斩浪健身活动个个精彩 兰州人健康迎新年 “勇敢者”劈波斩浪健身活动个个精彩 兰州人健康迎新年
  • 天水市武山县23.7兆瓦光伏扶贫项目正式并网发电 天水市武山县23.7兆瓦光伏扶贫项目正式并网发电
  • 改革开放40年|用40年温暖记忆 建造一座甘肃时光博物馆 改革开放40年|用40年温暖记忆 建造一座甘肃时光博物馆
  • 陇南礼县“扶贫车间”带动苹果销售 陇南礼县“扶贫车间”带动苹果销售
  • 甘肃张掖:迎新年 畅享祁连冰雪之旅(组图) 甘肃张掖:迎新年 畅享祁连冰雪之旅(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到