您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 对比导购

没有侧滑门但便宜10万块 传祺GM6和奥德赛如何选?

19-01-03 09:18 来源:网上车市 编辑:李红军

  原标题:没有侧滑门但便宜10万块 传祺GM6和奥德赛如何选?

  作为一款MPV车型,除了颜值之外,其内部空间,价格也是大家关心的一个重点,下面我就给大家推荐两款最近一段时间,出镜率比较高的MPV车型,那就是广汽传祺的新款MPV车型GM6和本田的奥德赛,看看二者对于消费者来说谁才是最优选择。

  传祺GM6昨晚(1月2日)刚刚发布了上市售价,全系售价区间为10.98万-15.98万,而广汽本田奥德赛则是中型MPV市场的老将了,去年7月进行改款,售价区间为22.98-29.98万元。这两款车型车身尺寸其实非常接近,而在使用中最明显的差异就是侧后门样式的不同,广本奥德赛的侧滑门能值得10万块的价差吗?接下来我们详细说说。

  从外观方面来说二者均有着不低的颜值,只是在车身尺寸方面有所不同,但并没有太大的影响,归根结底一台车颜值的在线与否,在很大一部分程度上是要取决于买车的人的,毕竟每个人的审美是不同的,因此也就没有高低之分,这只取决于你看谁更顺眼一些。

多一个滑门竟然值10万传祺GM6对比本田奥德赛-图1

  内饰方面,GM6有很强的设计感和高档感,双12,.3英寸的串联式大屏功不可没。奥德赛的整体风格则有些偏向成熟,相较之下GM6的内饰风格可能要更符合目前消费者的口味一些。

  GM6的第二排因为是独立座椅,而且两张座椅之间有很大的距离,对于家庭用户来说如果中排放儿童安全座椅的话,在照顾宝宝时会有些不太方便,而奥德赛的第二排座椅就有一个可以将两个座椅合并起来的“黑科技”极大的满足了日常生活的需求。

  经过全面的对比后,可以看出GM6和奥德赛都有着不俗的实力,如果你对侧滑门有着“蜜汁”喜爱,对品牌有着自己的要求的话奥德赛无疑是最适你的,但是如果你的内心对以上两点毫无波澜的话,那么性价比出色的GM6一定会和你心意。当然,具体该选择哪台车还是要根据您个人的喜好和实际的用车需求来决定。

精彩推荐

  • 兰州市“心暖环卫工”活动 101位环卫工喜领公租房钥匙 兰州市“心暖环卫工”活动 101位环卫工喜领公租房钥匙
  • 武威民勤县举行“庆元旦”马拉松赛 武威民勤县举行“庆元旦”马拉松赛
  • 乌鞘岭上的帐篷检查站 武威天祝县公安局保障交通安全纪实 乌鞘岭上的帐篷检查站 武威天祝县公安局保障交通安全纪实
  • 赏“梅花”看“花脸”戏迷过把瘾 甘肃元旦惠民演出落幕 赏“梅花”看“花脸”戏迷过把瘾 甘肃元旦惠民演出落幕
  • 兰州:“小小特警”出动,好神气! 兰州:“小小特警”出动,好神气!
  • 兰州特警鏖战寒冬砺精兵 兰州特警鏖战寒冬砺精兵
  • 甘肃体育十大新闻出炉 甘肃体育十大新闻出炉
  • 定西渭源县:红火的“扶贫车间” 定西渭源县:红火的“扶贫车间”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到