您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新推荐

时尚与运动并存 全新一代奔驰CLA级官图

19-01-09 09:29 来源:汽车之家 编辑:靳佩佩

  原标题:时尚与运动并存 全新一代奔驰CLA级官图

  日前,奔驰官方正式发布了旗下紧凑型车——全新一代CLA级的车型官图。据了解,该车于北京时间1月9日凌晨开幕的2019 CES(国际消费类电子产品展览会,International Consumer Electronics Show,简称CES)上正式亮相。

汽车之家
汽车之家

  通过此次发布的官图来看,全新一代奔驰CLA级换装了类似三角形的大灯组设计,边缘锋利的线条设计,配合下方大尺寸三段式进气口,让该车看上去运动气息浓重。同时,该车前保险杠下方略带铲型的前唇并加入橙色线条进行点缀,在加强运动特性的同时,又进一步提升年轻元素。功能性方面,根据此前信息来看,该车预计同A级一样,高配车型会采用Multibeam矩阵式LED大灯,带有智能远近光切换、弯道辅助照明灯功能。

汽车之家
汽车之家
汽车之家

  新车侧面造型采用溜背式设计,线条更加流畅,符合其轿跑车型的定位,不过换来的是后排乘坐空间的压缩。车尾部分,新车尾灯采用全新样式的倒三角形设计,更贴近新CLS的形状,并与新一代A级有着较大差异。此外,新车尾部还装配了小鸭尾式后扰流板,突出新车的特点。值得一提的是,官方在该车轮圈边缘以及尾部保险杠处均加入橙色线条,让其冷酷的外表中带着几分热情。据透露,此款概念车风阻系数仅为0.23cd。

汽车之家

  内饰方面,该车采用了奔驰家族最新的设计语言。具体来看,其中控台配备了由全液晶仪表与中控显示屏组成的一体式大屏,从而营造出极具科技质感。同时,新车还采用了与全新CLS相同的空调出风口造型、全新三辐式多功能方向盘,视觉效果得到很好的提升。此外,根据该车方向盘上的按键,预计其将配有全新的MBUX人机交互系统。此外,其内饰也在中控台、门饰板、空调出风口等处加入橙色元素进行妆点,让其整体看上去十分年轻。

汽车之家

  新车长宽高分别为4693/1830/1413mm,轴距为2699mm。相比现款车型其分别在长度和宽度上增加了48mm和53mm。动力方面,新车或将继续搭载1.6T、2.0T发动机,传动系统方面则有望匹配6速手动或7速双离合变速箱。(文/汽车之家 周易)

精彩推荐

  • 《阿里郎大地之歌》金城预演 《阿里郎大地之歌》金城预演
  • 天水举办“公祭伏羲大典”回顾展 天水举办“公祭伏羲大典”回顾展
  • 兰州安宁交警1小时查处5起客货混载违法行为 兰州安宁交警1小时查处5起客货混载违法行为
  • 黄土塬上的绿色发展路 ——庆阳市推进生态建设纪实 黄土塬上的绿色发展路 ——庆阳市推进生态建设纪实
  • 冰雪陇原几多娇 冰雪陇原几多娇
  • 让“放管服”释放改革新红利 ——酒泉市深入推进“放管服”改革工作纪实 让“放管服”释放改革新红利 ——酒泉市深入推进“放管服”改革工作纪实
  • 谱写乡村振兴华彩乐章 ——酒泉市大力发展戈壁生态农业推动乡村振兴纪实 谱写乡村振兴华彩乐章 ——酒泉市大力发展戈壁生态农业推动乡村振兴纪实
  • 民房内低价白酒勾兑“茅台”兰州警方捣毁制假窝点 两嫌犯被拘 民房内低价白酒勾兑“茅台”兰州警方捣毁制假窝点 两嫌犯被拘

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到