您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新推荐

第一季度上市 野马T60部分配置信息曝光

19-01-09 09:30 来源:汽车之家 编辑:靳佩佩

  原标题:第一季度上市 野马T60部分配置信息曝光

  日前,野马汽车对外公布了全新小型SUV野马T60的配置信息,新车将会标配电动调节后视镜、电子手刹等,中高配车型则会搭载全景天窗、导航等配置。同时我们获悉,这款新车将会在第一季度正式上市。

野马汽车 野马T60 2019款 1.5T CVT精英型

  新车的整体外观设计偏向于硬朗风格,除了中国白、莱茵蓝、宣德蓝、战国红、丝绸红以及皓月金六种车身颜色之外,还会提供双色车身搭配。这款车全系会装备车顶行李架、LED日间行车灯以及电动调节后视镜等。而中高配车型的轮圈会从16英寸提升到17英寸,此外自动打灯、电动折叠后视镜以及前雾灯也会出现在中高配车型上。

野马汽车 野马T60 2019款 1.5T CVT豪华型
汽车之家

  在车内配置部分,除了入门级车型之外,其余车型均会采用皮质材料座椅,顶配车型还会提供主驾驶席座椅6向电动调节。同时,中高配车型上还会配备无钥匙进入+一键启动、多功能方向盘、8英寸中控大屏、带语音控制和远程控制的4G智能互联系统、倒车影响、导航、全景天窗、电子手刹等。

野马汽车 野马T60 2019款 1.5T CVT豪华型

  安全配置部分,这款车会儿配备副驾驶席安全气囊、ESP车身稳定系统、上坡辅助、定速巡航、前后泊车雷达、胎压监测等,不同配置车型上会有一定差异。

  根据此前公布的信息,野马T60将会搭载1.5L和1.5T两款发动机,共推出包括1.5L+5MT舒适型、1.5L+5MT精英型、1.5L+5MT豪华型、1.5T+CVT精英型和1.5T+CVT豪华型在内的五款车型。(文/汽车之家 陈浩)

精彩推荐

  • 《阿里郎大地之歌》金城预演 《阿里郎大地之歌》金城预演
  • 天水举办“公祭伏羲大典”回顾展 天水举办“公祭伏羲大典”回顾展
  • 兰州安宁交警1小时查处5起客货混载违法行为 兰州安宁交警1小时查处5起客货混载违法行为
  • 黄土塬上的绿色发展路 ——庆阳市推进生态建设纪实 黄土塬上的绿色发展路 ——庆阳市推进生态建设纪实
  • 冰雪陇原几多娇 冰雪陇原几多娇
  • 让“放管服”释放改革新红利 ——酒泉市深入推进“放管服”改革工作纪实 让“放管服”释放改革新红利 ——酒泉市深入推进“放管服”改革工作纪实
  • 谱写乡村振兴华彩乐章 ——酒泉市大力发展戈壁生态农业推动乡村振兴纪实 谱写乡村振兴华彩乐章 ——酒泉市大力发展戈壁生态农业推动乡村振兴纪实
  • 民房内低价白酒勾兑“茅台”兰州警方捣毁制假窝点 两嫌犯被拘 民房内低价白酒勾兑“茅台”兰州警方捣毁制假窝点 两嫌犯被拘

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到