您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

品牌向上迈出关键一步 奇瑞EXEED星途首款车TX下线

19-01-28 11:09 来源:新华网 编辑:靳佩佩

  1月24日,奇瑞旗下高端品牌EXEED星途首款量产车型TX正式在芜湖工厂下线,标志着奇瑞朝着品牌向上战略迈出关键一步。据悉,TX在今年3月正式上市销售。

EXEED星途TX

  顺应品牌向上趋势

  2018年对于中国汽车市场来说是个不寻常的年份,车市寒冬没有冻结各大车企的热情。相反,每一家车企都在寻求应变之道。在中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变的时代大背景下,车企厚积薄发、深耕质量,打造高端品牌已成行业趋势。以WEY和领克为代表的第一代自主高端产品,已经逐渐受到消费者的青睐认可。

EXEED星途TX

  如今,奇瑞旗下高端品牌EXEED星途携首款量产车型TX正式亮相,顺应消费升级时代的到来,服务品牌向上战略。EXEED 这个英文单词指的是超越、突破、勇往直前,中文名“星途”中“星”代表星空,一片始终渴望探索的未知领域;“途”代表征途,一段不断超越的历程,从名字就能看出奇瑞对星途品牌寄予厚望。

奇瑞汽车董事长尹同跃致辞

  遵循国际标准开发

  作为奇瑞的全新高端品牌,EXEED星途以“智能、高端、活力”为品牌核心价值,并将“智能”放在品牌核心价值的首位,全面推进奇瑞“雄狮智云”战略,为中国及全球消费者提供全方位的、新一代智能出行服务。

  EXEED星途TX早在2017年法兰克福车展就曾以惊艳的造型设计引起国际汽车界的广泛关注,而今天的EXEED星途,在Kevin Rice加盟后,呈现出更多国际化设计语言。EXEED星途未来的产品设计,整体造型语言更简洁、纯粹、有力,在细节方面则通过家族化的前脸格栅、简约有力的腰线、更直观的智能互联大屏等元素带给用户不同维度的需求满足。

奇瑞汽车造型副总兼全球首席设计师Kevin Rice

  在车载智联系统上,EXEED星途TX是百度Apollo小度车载OS量产车型;采用车上人脸识别技术,无缝对接个性化互联网服务,实现车上人脸在线支付功能;搭载AR智能导航系统和双向型智能家居互联功能。

  将赋予奇瑞品牌全新活力

  未来,EXEED星途将会布局乘用车全领域车型,为消费者提供从A级到D级,从SUV到轿车等多样化产品,这些产品都会具备高端、活力的特性和与时俱进的智能互联体验。

EXEED星途TX

  在TX下线仪式上,奇瑞汽车董事长尹同跃称,EXCEED星途是奇瑞历时十年、由来自十几个国家的汽车精英共同打造的高端品牌,将赋予奇瑞品牌全新活力。

  目前,奇瑞已经形成传统奇瑞、新能源奇瑞、智能互联奇瑞、移动出行奇瑞、国际奇瑞五大业务模块的发展布局,为全球用户,提供更智能、更环保、更节能和更安全的产品以及更优质的服务,创造更加美好的出行生活。

  随着星途TX下线,2019年将是奇瑞汽车转型成果持续显现的一年而星途品牌的推出,正是奇瑞实现产品升级和品牌提升的关键一招。(文/刘漾波)

精彩推荐

  • 兰州市城关区《旅游法》“文明城市创建”有奖知识竞赛圆满结束 兰州市城关区《旅游法》“文明城市创建”有奖知识竞赛圆满结束
  • 【聚焦2019甘肃两会】政协委员杨立勋:抢抓“一带一路”机遇 增加进出口贸易业务企业比例(视频) 【聚焦2019甘肃两会】政协委员杨立勋:抢抓“一带一路”机遇 增加进出口贸易业务企业比例(视频)
  • 【聚焦2019甘肃两会】政协委员瞿金叶:传承甘肃文化 积极对接国际品牌 【聚焦2019甘肃两会】政协委员瞿金叶:传承甘肃文化 积极对接国际品牌
  • 【聚焦2019甘肃两会】政协委员金梅:精准定位旅游市场需求 用开放性思维发展文化旅游产业(视频) 【聚焦2019甘肃两会】政协委员金梅:精准定位旅游市场需求 用开放性思维发展文化旅游产业(视频)
  • 己亥新春感知非遗之美 敦煌精心烹制文化大餐 己亥新春感知非遗之美 敦煌精心烹制文化大餐
  • 【小陇跑两会】体验“兰州速度”  甘肃省人大代表参观地铁一号线(组图) 【小陇跑两会】体验“兰州速度” 甘肃省人大代表参观地铁一号线(组图)
  • 奋斗担当 逐梦前行 ——2018年平凉市经济社会发展综述(上) 奋斗担当 逐梦前行 ——2018年平凉市经济社会发展综述(上)
  • 步履铿锵 创新发展 ——2018年平凉市经济社会发展综述(下) 步履铿锵 创新发展 ——2018年平凉市经济社会发展综述(下)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到