您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

斯柯达晶锐将换代 6万就能买尺寸比本田飞度大

19-02-18 09:02 来源:网上车市 编辑:靳佩佩

  原标题:斯柯达晶锐将换代 6万就能买尺寸比本田飞度大

  上汽大众安亭汽车一厂主要负责生产大众Polo、斯柯达晶锐两款车型。近日网上车市从环保局获悉,上汽大众安亭汽车一厂将迎来MQB平台技术改造,技改后斯柯达晶锐有望迎来换代。参考大众全新PoloPLUS的轴距,新车在轴距方面将得到大幅提升,超越竞品本田飞度。结合现款车型售价,预计新车的起售价为6万元左右。

  由于安亭一厂主要负责生产Polo和晶锐两款车型,且即将进行MQB平台技术改造。斯柯达全新晶锐也将基于MQB A0平台打造,考虑到Polo与晶锐现款车型的轴距保持一致,结合此前公布的全新Polo PLUS轴距,预计全新晶锐的轴距依然与Polo PLUS保持一致,达到2564mm。

  动力方面,全新晶锐预计取消现款的1.4L、1.6L两款发动机,换搭1.5L自然吸气发动机,最大功率为83kW,峰值扭矩为150Nm。传动系统新车将匹配5速手动或6速自动变速箱。此外,新车也将满足最新的国六排放标准。

  去年巴黎车展,斯柯达发布了全新概念车VISION RS,新车将引领家族未来的设计语言。预计全新晶锐外观将参考最新概念车设计,换装造型更加犀利的前后LED尾灯组,侧面造型动感,并采用多腰线设计。(朱光宇)

精彩推荐

  • 天水举办春祭伏羲大典 天水举办春祭伏羲大典
  • 敦煌社火传承的“父子兵” 敦煌社火传承的“父子兵”
  • 张掖农耕用具搬上台 民俗文化真精彩 张掖农耕用具搬上台 民俗文化真精彩
  • 陇原非遗闹新春(组图) 陇原非遗闹新春(组图)
  • 兰州故事丨左宗棠与甘肃绿化,植树护绿三千里,至今犹存左公柳 兰州故事丨左宗棠与甘肃绿化,植树护绿三千里,至今犹存左公柳
  • 白银靖远县靖安乡村民自发组织起社火队表演(图) 白银靖远县靖安乡村民自发组织起社火队表演(图)
  • 白银平川:文明村里欢乐年 白银平川:文明村里欢乐年
  • 车辆侧翻男子被困戈壁滩 酒泉消防冒严寒成功救援 车辆侧翻男子被困戈壁滩 酒泉消防冒严寒成功救援

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到