您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 行业动态

法拉利全新混合动力跑车将于5月底发布

19-05-15 11:21 来源:环球网 编辑:靳佩佩

  原标题:法拉利全新混合动力跑车将于5月底发布

  【环球网综合报道】 据英国汽车杂志5月10日消息,法拉利计划于2019年推出5款新车,其中一款混合动力超跑即将面世。

  今年3月份的日内瓦车展上,外媒最初得知了法拉利将于2019年推出混合动力车的计划。如今,法拉利官方证实,新款顶级混合动力超跑将在月底公布。该车将成为继LaFerrari旗舰之后法拉利的第二款电气化车型,同时也是继3月F8 Tributo首次亮相日内瓦后,我们所知道的法拉利今年将发布的五款新车中的第二款。

  法拉利董事长兼首席执行官Louis Camilleri在2019财报上表示,将于5月底在意大利马拉内罗揭晓这款具有“超级跑车性能”的新车型。

  目前,全新混动超跑的动力参数还不得而知,但外媒预测其很可能拥有比Tributo更强的动力(710bhp)和更高的扭矩(770nm)。

  同时,法拉利还透露,他们正在研发一款V6车型。高管称:“这将是一个全新的定位,一个新的市场。V6给我们提供了一种不同的方法,让我们能在不降低性能的前提下扩大法拉利车型家族。”

  虽其目前尚不清楚另外的三款新型,但几乎可以确定F8 Spider将是其中一款。考虑到现款488 GTB生命周期缩短到三年,法拉利也有可能对分别自2016年和2017年开始销售的GTC4LASSO和GTC4LUSSOT进行更新换代。

      

精彩推荐

  • 舟曲县巴藏镇:大棚蔬菜种植铺就致富路 舟曲县巴藏镇:大棚蔬菜种植铺就致富路
  • 杨建仁一行来甘南州检查指导“一会一节”文艺演出筹备工作 杨建仁一行来甘南州检查指导“一会一节”文艺演出筹备工作
  • 图解:2019年高考 给考生的话 图解:2019年高考 给考生的话
  • 麦积区举办脱贫攻坚驻村帮扶工作队暨扶贫资金项目管理培训班 麦积区举办脱贫攻坚驻村帮扶工作队暨扶贫资金项目管理培训班
  • 【群文视野】乡村摇滚秦腔(图) 【群文视野】乡村摇滚秦腔(图)
  • 张智明深入包抓镇督查指导脱贫攻坚工作 张智明深入包抓镇督查指导脱贫攻坚工作
  • 靶向施策倾力扶——省体育局定点帮扶华池县纪实(图) 靶向施策倾力扶——省体育局定点帮扶华池县纪实(图)
  • 麦积区:“扶贫车间”助力精准扶贫 麦积区:“扶贫车间”助力精准扶贫

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到