您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 新车选用

起亚公布全新小型SUV设计图 年底上市

19-05-20 13:04 来源:环球网 编辑:靳佩佩

  原标题:起亚公布全新小型SUV 设计图 年底上市

  据英国媒体5月14日报道,起亚发布了全新小型SUV的设计草图,称专为“千禧一代”打造。这款车尚未命名,今年年底将作为一款全球车型上市。

  今年年初亮相的SP Signature概念车成为这款SUV的灵感来源,而新车也将会是起亚最小一款SUV。虽然定位全球车型,但新车不会在英国和其他欧洲市场上市。起亚内部人士透露,这款新车将预示起亚未来车型的设计语言,将影响索兰托、狮跑和Stonic SUV以及即将发布的Ceed跨界车的设计。

  起亚表示,新车将采用“现代、都市化的设计”,紧凑型的车身却能带给消费者传统SUV的空间体验,满足“千禧一代的喜好和需求。”

  新车也配备了与SP Signature概念车一样的LED大灯,可现实三维灯光图形。此外还有起亚全新的“虎啸式”进气格栅。从官方发布的草图来看,这一设计会得到保留。

  公司透露,新车装有较长的发动机罩,车身线条犀利,汽车尾部采用锥形设计。

  新车将于今年年底率先在韩国上市,随后将在其他地区开售。

精彩推荐

  • 武山县举行2019年“科技活动周”启动仪式暨大型科普宣传活动 武山县举行2019年“科技活动周”启动仪式暨大型科普宣传活动
  • 武山县召开脱贫攻坚问题彻查整改清零行动第三次调度会 武山县召开脱贫攻坚问题彻查整改清零行动第三次调度会
  • 聚焦扫黑除恶兰州警方启动扫黑除恶专项斗争夏季攻势 聚焦扫黑除恶兰州警方启动扫黑除恶专项斗争夏季攻势
  • 兰州正大集团:多措并举强化“校企合作” 探索人才定制化培养模式(图) 兰州正大集团:多措并举强化“校企合作” 探索人才定制化培养模式(图)
  • “春绿陇原”残疾人专场演出震撼上演 120多万中国甘肃网网友收获感动(图) “春绿陇原”残疾人专场演出震撼上演 120多万中国甘肃网网友收获感动(图)
  • 麦积区召开农村人居环境整治推进会 张智明 成少平出席并讲话 麦积区召开农村人居环境整治推进会 张智明 成少平出席并讲话
  • 麦积区召开棚户区改造重点项目建设调度会议 麦积区召开棚户区改造重点项目建设调度会议
  • 陇中大地奋进曲 ——定西市扶贫工作综述 陇中大地奋进曲 ——定西市扶贫工作综述

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到