您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 新车选用

将于近期发布 起亚新款凯尊草图曝光

19-06-11 14:37 来源:汽车之家 编辑:靳佩佩

  原标题:将于近期发布 起亚新款凯尊草图曝光

  日前起亚发布了一组新款凯尊(韩国市场称起亚K7),新车将对外观和内饰进行整体升级,预计将于近日正式发布,未来将优先供应韩国和美国市场。

  作为定位高于起亚K5的一款中型轿车,新款凯尊将应用最新的设计风格,虎啸式进气格栅造型更加立体,前大灯组将于格栅相连,并保留闪电状LED日间行车灯。此外其前包围的镀铬装饰条也将采用贯穿的闪电状造型。

  尾部来看,新车全新的贯穿式LED尾灯组设计更加大气,内部LED光带与前脸进行了很好的呼应,并起到了拉宽横向视觉效果的作用,同时新车还将提供全新的轮圈造型可供选择。

  内饰方面相比之下变化明显,全新的风格在豪华感和科技感上得到了大幅提升。除了尺寸更大的中控显示屏外,新车保留了部分空调控制区和音响控制区的按钮设计,同时更换了全新的电子换挡杆和方向盘。

  动力方面,截至目前官方暂未公布新车的具体动力参数,预计新车将继续提供3.3L双涡轮增压V6发动机,其最大输出功率达到了290马力。传动方面,匹配8速自动变速箱。

精彩推荐

  • 张家川全民动员全员参与打好扫黑除恶人民战争(图) 张家川全民动员全员参与打好扫黑除恶人民战争(图)
  • 天水银保监分局:扫黑除恶治乱象 天水银保监分局:扫黑除恶治乱象
  • 天水市扫黑除恶专项斗争工作综述 天水市扫黑除恶专项斗争工作综述
  • 【扫黑除恶进行时】中央扫黑除恶第19督导组督导天水市工作汇报会召开 【扫黑除恶进行时】中央扫黑除恶第19督导组督导天水市工作汇报会召开
  • 临夏州莲城村:红色基因绽放新活力 临夏州莲城村:红色基因绽放新活力
  • 【脱贫攻坚奔小康】强龙头 兴产业 促脱贫——静宁县健全产业扶贫经营体系调查 【脱贫攻坚奔小康】强龙头 兴产业 促脱贫——静宁县健全产业扶贫经营体系调查
  • 成少平带队督查颖川河马跑泉段综合治理工程及颖川西路和颖川东路建设 成少平带队督查颖川河马跑泉段综合治理工程及颖川西路和颖川东路建设
  • 高擎利剑护平安——平凉公安机关扫黑除恶专项工作综述 高擎利剑护平安——平凉公安机关扫黑除恶专项工作综述

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到